Я туда не заходил лет эдак 10, не могу советы давать. Но, критика там жесткая, готовьтесь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я где-то тупанул на стадии регистрации. Там же левому человеку, кажется, не очень легко зарегиться?
показать ответы
Привет, ну вот я, человек настроения. И к сожалению меня т с заносит на поворотах и на эмоциях начинаю творить дичь 😂 Я пошу у Вас прощения за необдуманные ответы. А вообще, заходит юмор! Успехов Вам!
раскрыть ветку (1)
Мне приятно, что кто-то читал. И даже ответил. Думал, тут стихи толькт пишут, не читают )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это литературный ответ на песню синяя птица удачи. В синей птице смысл жизнеутверждающий, - у меня ирония над этим оптисизмом и тем, к чему он пришел в итоге. В чем шакалинг? - стихи авторские же, единственная схожесть с синей птицей - там "Мы в такие шагали дали", а тут - уже "такие далекие дали видали", насмотрелись. )))
Спасибо за оценку качества стихов на уровне топгруппы СССР.
показать ответы

Сообщество поэтов
20.9K постов5K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.