Single Hop Player: Galaxy. American IPA. Midnight Project

Алоха всем!

Тара

Попалось мне вроде новинка от Polnocnyj Project т.к. раньше мне такое не попадалось. Называется Single Hop Player: Galaxy и сварено в стиле American IPA. Увидев этикетку изначально подумал, что это что то от Гравити, но увидел стиль и понял что это не они, там по сидрам. Так что отправляемся в хмельное путешествие.

Объем - 0.5. Алкоголь - 7%. Горечь - 50 IBU. Цена - 290р.

Тапок дал что почитать:

Первые видео-игры были симметричными, предназначенными для двоих. И сейчас почти в каждой игре принято собираться компанией: соревноваться друг с другом, играть командой, проходить сообща. Но порой куда приятнее выбрать режим «single-player», где есть возможность остаться с сюжетом наедине, прислушаться к нему. Твой соперник — ты сам, твой союзник — тоже ты. На что вы способны? Решать только тебе.
Так и в нашем Single Hop Player мы пустили в игру один хмель Galaxy, дав ему все шансы проявить себя по-настоящему. Не нужно выяснять кто и что круче — у вас есть возможность в полной мере прочувствовать все, что скрывали всевозможные сочетания раньше.

Содержимое

Что вижу.

Золотой с легким янтарным отливом цвет. С пышной и стойкой пенной шапкой, которая когда ушла заляпала весь бокал.

В аромате.

Вот тут прям музыка для любителей ароматного пива. Сразу после вскрытия улавливаешь цветочные и фруктовые нотки, налив в бокал улавливаешь тропики и цитрусовые оттенки и в самом конце подают о себе знать хвойные тона.

Во вкусе.

Яркая горечь встречает с самого порога, но буквально спустя пару секунд отступают на задний фон и сопровождают легким проигрыванием на языке, так как уступают место косточковым фруктам, грейпфрутовой цедре, луговым цветам и молодым еловым побегам. Правда последнее просто заглянуло на огонек и вышло, но зашли они явно не зря.

Чтиво

Мнение.

Дамы и господа, это шедевр. Я однозначно советую его всем любителям IPA, сам же хочу это повторить и даже не раз. 10/10 я остался очень доволен.

ТТХ

На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы