Синее & белое. А еще мы доставляем почту!
Правительство внесло в Госдуму законопроект о проведении эксперимента по продаже бухла через сайт «Почта России».
Правительство внесло в Госдуму законопроект о проведении эксперимента по продаже бухла через сайт «Почта России».
Это Вам через неделю, а Мишустину, который законопроект подписал, вооруженный курьер Спецсвязи за 5 минут привозит ;)
Почте бы настроить логистику, имея уже готовую сеть ПР могла бы стать лучшей на рынке доставок.
Но нахера, мы будем макаронами с тушенкой торговать в почтовых отделениях да винишко доставлять, с опозданием в месяц.
Ну сделали логику, а обслуживать ее кто будет? Все так же Марьиванна, которая комп считает происками Сотоны и пинает посылки ногами, потому что за место не сильно держится, а эти ишь из заграниц себе вибраторы заказывают, богатеи!
ТС, этому законопроекту уж как 3 года. С подключением тебя, ньюфаг) Мемов на эту тему - миллион. Обязательно и дальше радуй нас "свежими" новостями.
Можно написать "бухла", а можно "вина российского производства". Видно пожертвовать сарказмом в целях точности автору эмоции не позволяют.
Кто, К&Б? И начнут письма носить? Не... а вот пенсию зачислять сразу на их карту - это хорошая идея, многим пригодилось бы, чтоб не гонять туда-сюда...
Как раз в трудные времена-то норот и не должен испытывать проблем с потреблением седативных, а то еще думать начнет, задумываться, а там недалеко и до опрокидывания лодки. Народ-то по домам с "трофеями" разъедется, а среди трофеев наипервейший - люгер, снятый с убитого фрица...
И если вначале я тоже смеялся, то сейчас я думаю это довольно мудрое решение с сельпо, ибо вся переписка и платежи ушли в интернет.
В плане писем опять же они не стоят на месте. Я очень удивился, когда узнал, что можно отправить им текстовый документ и они его распечатают и доставят в конверте адресату.
С описью вложения пока проблемы, но за не очень большие деньги приедет сотрудник почты и с ним этот вопрос можно решить.
Мудрое решение в этом случае - пристрелить бобика, чтоб не агонизировал, и создать условия для прихода в этот сектор частного капитала, а не регулярное вкладывание в бездонную яму бюджетных миллиардов.
Ааа, ну так они давно уже - супермаркет сельпо и банк в одном флаконе. Ах да, еще, говорят, письма и посылки доставляют...
Не, тут уже можно налететь на рекламу, адресованную детской аудитории, со всеми административными вытекающими.
Не, всё это через жопу работает, так как не законно, хочу как с доставкой еды, чтоб приложуха была и тд))
Пфф еще раз: и чтобы курьер не дозвонился и был вынужден утилизировать заказ? Да на здоровье, сделают! ;)
Я только за. Двумя руками. В нашей деревне Самоката и Яндекса нет, а почта есть. Приходишь за макаронами, заодно и пива можно будет прикупить.
Приходишь за макаронами, садишься за комп в ПКД, делаешь заказ, через месяц приходишь забрать свои 0,45 "Свинского" - красота! ;)