Синее & белое. А еще мы доставляем почту!
Правительство внесло в Госдуму законопроект о проведении эксперимента по продаже бухла через сайт «Почта России».
Правительство внесло в Госдуму законопроект о проведении эксперимента по продаже бухла через сайт «Почта России».
Кто, К&Б? И начнут письма носить? Не... а вот пенсию зачислять сразу на их карту - это хорошая идея, многим пригодилось бы, чтоб не гонять туда-сюда...
Ааа, ну так они давно уже - супермаркет сельпо и банк в одном флаконе. Ах да, еще, говорят, письма и посылки доставляют...
И если вначале я тоже смеялся, то сейчас я думаю это довольно мудрое решение с сельпо, ибо вся переписка и платежи ушли в интернет.
В плане писем опять же они не стоят на месте. Я очень удивился, когда узнал, что можно отправить им текстовый документ и они его распечатают и доставят в конверте адресату.
С описью вложения пока проблемы, но за не очень большие деньги приедет сотрудник почты и с ним этот вопрос можно решить.
Мудрое решение в этом случае - пристрелить бобика, чтоб не агонизировал, и создать условия для прихода в этот сектор частного капитала, а не регулярное вкладывание в бездонную яму бюджетных миллиардов.