Разойдись с ним, пусть дальше просижует свою балабольную жизнь играми на ПК))
Я вот тоже был заядлым игроманом, батлыилд 3, года полтора мой график был это работа, дом игра. Потом развелся,продал комп. за голову взялся))
Я вот тоже был заядлым игроманом, батлыилд 3, года полтора мой график был это работа, дом игра. Потом развелся,продал комп. за голову взялся))
раскрыть ветку (10)
мы с ним уже как 2 года вместе. компьютерные игры пока не сильно мешают нашим отношениям. но когда он в очередной раз начинает мне говорить такое, это меня приводит в ступор, я не знаю что ответить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
да я не тебе) с твоим кадром все понятно и так. если хочешь, чтобы он бросил играть- симмулируй разрыв. так, на пару неделек съебись от него- бросит игры, отвечаю)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Во первых зачем спрашивать тогда если тебя все устраивает . Во Вторых не слушай этих пизданутых ванилек -"отпусти если вернется значит любит и тд " Думай своей головой.
Конечно стало лучше. После того как забил на ПК, стал больше гулять, каждый день,после работы выходил в парк в кафе (сам), покупал себе пивасик, стрелял глазками по девушкам, знакомился, хорошо проводил время (так хорошо, что родители меня начали называть шлюхой))) каждый день дома ночевала новая девушка. Забыл, после развода, я бросил курить, пошел в тренажерку. Все это длилось. пока не встретил свою любовь))С ней, находим чем занять себя. Но уж точно не ПК играми)))