255

Симулянт в тюремной психиатрии

Привели пациента, неадекватного на 120%  корчится будто демон в придачу  бесами одержим.
По результатам патодиагностического обследования чист, то-есть загоняет абсолютное дичайшее мракобесие, старается что бы прям как в кино было. Да так старается что его уже к второму спецу отправили там опять "пато" чистое.
А у каждого психиатрического заболевания есть ОПРЕДЕЛЁННЫЙ перечень, ОПРЕДЕЛЁННЫХ симптомов. Тут же этого не было, его и спрашивают  "-хватит дурить в чём дело? Статья не тяжелая и не плохая" не сдаётся. Мы ему уже в лоб говорим что сокамерники  сдали его что он адекватный и на публику играет когда врачи рядом, дуру гнёт и всё. Делать что-то надо, объявил ему врач  диагноз и стали колоть лекарства. Лекарства просто  витамины чтобы побольнее  и трижды в день, и на капельницу с физ.раствором на два часа дважды в день, но только банка для капельницы из стекла, а со стеклом в палату нельзя, даже станки одноразовые забирали. Так что  его на кушетке фиксировали в закутке что бы не мог двигаться под капельницей.  Через неделю отпустило его стал нормальный, нет ни  галлюцинаций ни бреда, ни криков с молитвами, ни разговоров с богом и дьяволом, перестал утверждать что н реинкарнация Пушкина и его преследует и хочет убить реинкарнация Дантеса. На прогулке больше не обращал муслимов в христианство, перестал орать вопрошая баландёра  "-ОСВЯЩЁН ЛИ СЕЙ ХЛЕБ!!!?" Потом психиатр беседует, пациент в норме. Ему и говорят что давали тебе пустышку а не лекарство. Если опять включишь психа то заколем станешь овощем. Короче выздоровел полностью и безвозвратно. Выписали.

Вот такая байка малята, добрая и смешная.
На деле почти всем новеньким ставили аминазин и/или галоперидол по полтора куба минимум при поступлении,  без коррекции побочек наступающего в 80% нейролептического синдрома. И всех симулянтов ветром сдувает, все шёлковые и адекватные только чуть-чуть тупее чем всегда.

Психиатрия

2.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно.Санаторные лет десять назад точно были,с делирием вроде всегда забирали,насчет пнд не знаю сейчас,но наркология вроде лет 5 ещё назад даже направляла в дневной стационар ,для дезинтоксикации ,персонал,ну персонал,да скажем так всегда был в основном очень нервный и циничный.
раскрыть ветку (1)
16
Ну время идёт. Надо менять плитку в Москве а это денег стоит, вот и урезают год за годом. Вот всего удава и урезали прям до самого еб*ла.
И в чем же выражается карательность?
раскрыть ветку (1)
33

В моём опыте работы?
Или  про вы про реформу здравоохранения в целом?
Ну по реформе убрали санаторные отделения, снизили квоты коек, отсутствие необходимых лекарств в пнд, для льготников,  как следствие негласный приказ  отказывать в госпитализации. Устаревшие медикаменты, недостаток квалифицированного и проф.прегодного персонал.

По людям?
Батю с делирием отказались госпитализировать несколько раз. Вы понимаете  что приезжают психиатры хуесосят вас. а  у человека с галлюцинациями берут подпись.
Вязки или мягкая фиксация, как и использование спец.средств наручников  в психиатрии при сизо. Там у нас мужика отстёгивали два раза в день и похуй хоть под себя ссы.

В гос.больницах курить нельзя приказ минздрава. Санитарка даст сигарету тому кто пол помоет и это системно.
В сизо, пожар в камере двух местной ожоги у двух полу-фиксированых пациентов, но замяли не отправили в ожоговое что бы пизды не получить. Да я писал тыщу раз. пиздец у нас с психиатрией и на федиральном и на личностном уровне

показать ответы
2

Вчера ВВП отчитался, что все у нас хорошо в целом , а в медицине тем более. Видимо вы про редкие исключения молвите.

раскрыть ветку (1)
8
Ага москва продолжает хорошеть, карманы пустеть
показать ответы
2
Мандаизм рулит

Т.е. ты категорически против. Просто мне показалось ты про это довольно задорно рассказывашь.

раскрыть ветку (1)
6
Я после увольнения на др выступал с стендапом про работу там, никто не смеялся, а мне полегчало. Это не задорство а скорее внутреннее напряжение при вспоминании условий повышенного давления и стресса.
Это в Москве?
раскрыть ветку (1)
7
Да в Мск, про регионы представить страшно просто.
показать ответы
17
Что становится с человеком после приема галоперидола?
раскрыть ветку (1)
11
Зависит от дозировки. А так классическая заторможенность реакций, речи, моторики в целом, снижение уровня эмоций, не усидчивость
показать ответы
86
Карательная психиатрия -то есть всех новеньких вы определить не могли (или не хотели заморачиваться) и просто вкатывая аминазин или галоперидол ,без купирования побочек ,заставляли людей дико мучиться? И ты этим хвалишься? Думаю ты понимаешь, что вы мрази.
раскрыть ветку (1)
23

Я клинический психолог и к сожалению препараты не назначаю.  Не понимаю с чего вы взяли что я хвалюсь? И нет о диких мучениях речи нету. Но с вами согласен карательная психиатрия в России надолго.

показать ответы
4
А то я слышал что после аминизима и галоперидола люди тупеют ...но видимо если долго колоть
раскрыть ветку (1)
6
Очень долго и большими дозами. Обычно колют снять острое состояние иногда в надзорной палате, что бы не начудил.
показать ответы
9
Я какашечка
Заторможенность, снижение эмоций, и одновременно неусидчивость? Как это сходится?
раскрыть ветку (1)
6
Сводит мышцы
20
Я думаю, все немного не так. Пациенты поступают в приемник в остром психотическом состоянии, активно бредят, галлюцинируют, мало доступны контакту, без критики и т.д. Это состояние необходимо оборвать, чтобы они не причинили вреда себе и окружающим. С данной целью и используются антипсихотики. Сразу, да.
В психиатрии ещё и недобровольная и принудительная госпитализация есть, вот же врачи звери, а!
раскрыть ветку (1)
11

к сожалению  не совсем около 90% поступающих это чисто демонстративные суициды даже не порезы а царапки на руках. Но рисковать мало кто хочет вдруг истинный  вот и вкалывают.

2
Мандаизм рулит

> На деле

Т.е. психатеры вмешиваются в биохимию мозга особенно не разбираясь и делают людей инвалидами.

Забавный факт.

раскрыть ветку (1)
7
Забавны ваши логические ошибки, если бы эти препараты делали инвалидами то их бы не применяли.
показать ответы

Меня не интересуют ваши самооправдания, в посте вы рассказали о себе более чем достаточно.

раскрыть ветку (1)
4
Ок
6

Угощать читателя душещипательными эпизодами из психиатрической практики (дай бог чтоб не своей) это рискованное занятие, могут минусов в панамку напихать. Ладно я, всего на веку повидал (и вобще ничему не удивляться - кредо истинного джентельмена, хехе) но у кого-то и родственники по тюрьмам чалятся, понятно же, какую сторону они займут. Поосторожней бы, Юрий Юрьич :).

Впрочем, я о другом хотел. Тема гипноза в ваших лентах остается пока неохваченной, а специализация, я так понимаю, имеется. Желательно охватить.

раскрыть ветку (1)
3

не специализация скорее инструмент. но вас услышал

1
Хрень какая-то написана. Ели пациент на стац. судебно-психиатрической экспертизе то почему ему назначают лечение, препараты повлияют на психику, хз насколько достоверный результат будет? Если он на принуд.лечении по решению суда то на основании чего, если до этого эксперты его "чистым" признали?
раскрыть ветку (1)
2

Он в дурке при сизо а не экспертизе

показать ответы
1
DELETED

внимание вопрос. С буйными понятно. А если поциент впал в состояние овоща? Просто лежит и не реагирует ни на что?

раскрыть ветку (1)
2
Таких не было. Были с депрессивными эпизодами но без оцепенения и овощевизма.
1
Навсегда ?
раскрыть ветку (1)
2
На время действия препарата
показать ответы
3
Мандаизм рулит

Ты сам написал:

> заколем станешь овощем.

> чуть-чуть тупее чем всегда.

раскрыть ветку (1)
1
И где тут про инвалидизацию? Не стоит додумывать в неизвестной сфере. Психиатры есть которые и буквально разум возвращают и жизнь в социуме. Лечат он тревоги и панических атак. Да мразей много везде их очень много но не стоит сгущать краски.
показать ответы

Вы не врачи, а садисты и преступники. В нормальной стране вас ожидал бы иск, суд, срок, лишение права заниматься врачебной практикой и взыскание в пользу потерпевшего (но здесь, в ненормальной стране, вас ожидают лишь плюсики и слова одобрения от таких же садистов, увы.)

раскрыть ветку (1)
1
Диван разверните комменты почитайте.
показать ответы
1
Мандаизм рулит

Почему когда работал не написал донос в прокуратуру?

раскрыть ветку (1)
0
Бля потому что это РФ, там и так через день проверки да активисты. Я бы в итоге и сел. А так получился конфликт с начальством и послал их нахрен. И уволился
показать ответы
2
Мандаизм рулит

Какой город, какой СИЗО, фамилии врачей и младшего медперсонала которые ставят уколы без диагноза.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах ну-ну СИЗО #2 психиатрическая больница #1 в народе само СИЗО бутырка а психушка "кошкин дом" Я уволился имена фамилии хз
показать ответы
6
Мандаизм рулит

> И где тут про инвалидизацию?

Ага я понял. Т.е. психиатры не разбираясь превращают человека в овощ, но поскольку формальной бумажки нет — то все в порядке.

> но не стоит сгущать краски.

Я сужу о ситуации с твоих слов:

> На деле почти всем новеньким ставили аминазин и/или галоперидол по полтора куба минимум при поступлении,

Т.е. вмешиваться в биохимию мозга без диагноза, без анализов это норма.

Причем с необратимыми или долгосрочными последствиями.
раскрыть ветку (1)
0
Нет это профф.деформация и уголовка если пациент в камере вскроется. Я их не защищаю ни разу. Но это психиатрия при сизо, там своя специфика.
показать ответы
13

Аминазин и галоперидол всем подряд... Вот за это вас, психиатров, и не любят

раскрыть ветку (1)
Я не психиатр
показать ответы
20
Нормально давать нейролептики при поступлении. Но отказывать людям в корректоре? Себе вколите по полтора куба и посмотрите, что с вами будет. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
Я не врач, не я колол

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества