Симулянт..
Дело было несколько часов назад...
Мой брат вместе с женой и сыном завели себе маленького пушистого друга (папа узнал о пополнении в семействе по прибытию домой после работы)) неделю назад. Вечером Юра (сын) играл с котэ и по недосмотру своему придавил его во время игры с конструктором. Бедное животное завизжало и поползло на передних лапках... Все в шоке, брат в охапку котэ и в ветеринарку... Снимок, приём, такси... Вышло около 3000... На снимке ничего, а пушистое пытается ползать на передних лапках, врач в недоумении, брат в сомнениях. Брат налил из кулера воды дабы исправить жажду и пролил на стол чуток... Пушистый когда нащупал влагу под лапками вскочил на все четыре конечности и унессся в даль спрыгнув со стола...
К слову... Котэ женского рода - та ещё симулянтка)) на фото она.

однажды, я также пересрался, когда моя кошка решила поиграть с дворовой собакой, которая сидит на цепи. собака уже старая, игрушек не понимает, как хватанула пастью за бока... пиздец! в деревне ветеринарки нет, машины нет. у кошки зад отнялся. уже мысленно прощаюсь с ней, у самого слёзы наворачиваются. а кошка молодая, игривая, людей очень любит, даже к чужим подбегает. обошлось. на следующий день на всех 4 лапах начала ходить, а через пару дней бегала как в жопу ужаленная)