Тема создается дабы более менее взрослые люди поделились своими вкусами в столь обширной теме, пока большая часть ложится спать :)
раскрыть ветку (1)
Воооу) Нифига себе) Я в первую к сожалению смог поиграть немного, коряво сэмулировав ее на своем пк) Но с радостью бы прошел на пс1)
Он разве не пирамида называется? У меня была пирамида (или как ее там) но я снес винду и больше в нормальном формате не находил.
раскрыть ветку (1)
Он разве не пирамида называется? У меня была пирамида (или как ее там) но я снес винду и больше в нормальном формате не находил.
раскрыть ветку (1)
Пирамидоголовый это чувство вины Джеймса,дальше решили что чувство вины нужно давать и остальным. В Ливне нет пирамидоголового,там Бугимен...а хотя есть,еще там есть Гарри,Хизер и инопланетный пес :З
раскрыть ветку (1)
Инопланетный пес помоему и во второй части был, в одной из концовок)
Есть великолепная вещь - Silent Hill Plot Analysis, парень ооочень постарался, и написал огромный гайд по вселенной СХ, сейчас наверно продолжу его читать, и тебе советую)
Есть великолепная вещь - Silent Hill Plot Analysis, парень ооочень постарался, и написал огромный гайд по вселенной СХ, сейчас наверно продолжу его читать, и тебе советую)
показать ответы
Shattered Memories XD Вторая хоть и не основная сюжетка Алессы,но самая атмосферная,если смотреть по истории города то получается странная фигня с индейцами,демонами,злымы ведьмами,развратными девственницами,психопатами и неграми-почтальонами.
раскрыть ветку (1)
И толстым собакоубийцем) Хотя 2-ая часть единственная, где уместен и в тему Пирамидоголовый, чего не знали создатели 2-х фильмов и Homecoming, не знаю насчет даунпура, есть ли он там..)
показать ответы
Поиграй,конечно атмосферы старых частей нет,такое чувство что ты попал в сериал Сверхъестественное,но игра очень хорошо получилась,много мистики и есть пара забавных отсылок к прошлым частям. Правда монстры бесят,один более менее нормальный монстр это манекен.
раскрыть ветку (1)
Объективно ответил, я честно давно хочу поиграть..) Как и в The last of Us, а какую часть кстати считаешь наиболее удачной? по мне так это вторая.
показать ответы
Играл в Sillent Hill 1,2,3,4,Origins,Homekoming,Downpour,Book of Memories и Shattered Memories моя любимая.Нет я не фанат.
раскрыть ветку (1)
Я вот только в Downpour не играл, все очень ее ругают, как впрочем ругали и 4-ую часть и Хомкомминг, но я их с удовольствием прошел)
показать ответы
Крашеная,веснушачатая девочка-подросток с немного неправильными чертами лица, бегающая в игре с мясными монстрами на тему фетишизма и кровью и ржавчиной?! Странные у тебя вкусы.
раскрыть ветку (1)
Мы обсуждаем девушек или обстановку, в которую ее поместили разработчики?) Я же вроде пост создал не про ржавчину и месево, как вы мой вкус определили то?)
показать ответы