2691

Сила земли1

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я как то на Озоне заказывал обычные презики, пришли они конечно запакованные, но сотрудница загадочно поглядывала в мою сторону. Не представляю как заказывать что то более серьёзное или покупать в магазине

раскрыть ветку (1)
28

Интересно, о чем она могла думать? Ого, у этого парня есть секс, как неожиданно, это же отличается от 99% других парней! Вот это да.

Ни разу никто не поглядывал на меня загадочно, хотя я беру упаковками по 12 штук XXL-размер. Но я в аптеке беру, там аптекари, наверное, привычные)

показать ответы
1
Например мне придётся открыть озон на работе, чтоб показать какую-то покупку- артикул например. Коллеги смотрят выжидающе, а у оценку лубрика просят сначала сделать
раскрыть ветку (1)
6

Они посмотрят такие - фффуууу, она сексом трахается! Ну и поставь уже оценку, второй раз не выскочит)

показать ответы
4

Ну или не разматывать, так надевать.

раскрыть ветку (1)
6

На вырост

показать ответы
0
В вб хотя бы можно удалить из покупок товары 18+. На озоне нифига. Они еще при входе на сайт просят оценить покупку. ТП не помогает. Такие товары больше ни за что не возьму на озоне.
раскрыть ветку (1)
4

Странно, а чего тут стесняться в наше открытое время?

показать ответы
5

Прочитайте инструкцию, обычные презики от ххл отличаются по ширине на пару миллиметров, вот эти миллиметры сильно влияют на комфорт. А по длине там разница вообще в 1 см всего

раскрыть ветку (1)
3

Даже XXL разные, в некоторых XXL тесновато, в некоторых нормально, от производителя зависит

48

Да тут все XXL берут. Дома потом лежат, без дела.

раскрыть ветку (1)
2

Вот дураки-то, можно просто лишнее отрезать (от презерватива)

показать ответы
2

Ну, в любом случае, резиновый дилдак или вагину точно заказывать там не стану. Кабачки и теплые пироги наше всё

раскрыть ветку (1)
2

Какие у тебя интересные ролевые игры. Это чтобы им вдвоем без тебя не скучно было?)

4

Ну вот в аптеке то как раз пофигу, а в Озоне куда раз-два в неделю зачем нибудь заходишь, уже неловко)) и да я тоже ххl беру )))

раскрыть ветку (1)
1

Если там юная девочка на выдаче недавно работает, её это может удивить, конечно)

показать ответы
9

У меня конечно не было такой проблемы, но что-то мне кажется что если в сильно болящий анус что-то вставить, то будет еще больнее.

раскрыть ветку (1)
1

Я видел такие видео

показать ответы
0

Хм, вопрос не по теме, но ты типа коров переворачиваешь?😆

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я оборачиваюсь в корову в полнолуния

0

Так спрашивают не про принятие, а почему предмет не выходит в прямом направлении.

Там больше от размеров и шершавости поверхности зависит. У меня после ковида несколько месяцев были страшные запоры, оказывается, это совсем не смешно. Ощущаешь, что содержимое стоит сначала у выхода, потом на выходе, а сделать ничего не можешь. Тужишься так, что глаза на лоб лезут, думаешь, что кишка сейчас наружу вывалится; когда через полчаса всё же выходит, то вот совсем ничего необычного не видишь, кроме излишней сухости.

раскрыть ветку (1)
0

Там вроде есть какая-то железа, которая смазку вырабатывает. Походу, она у тебя отказала, потом заработала

показать ответы
1

Мне вот всегда было интересно, а проверят на себе не очень хочется. Так вот в чем вопрос почему какуля выходит сама а тот же огурец застревает, что к врачу надо обращаться? Почему так происходит?

раскрыть ветку (1)

Не прокачан рефлекс, что при принятии крупного предмета в обратную сторону нужно максимально расслабить сфинктер. Девушки это умеют. Но не все

показать ответы