Сила пикабу! Призовите QIWI!

Всем доброго времени суток. В общем в кратце. В какой-то период времени был создан киви кошелек для покупок игр в стиме, дать в долг или получить от друзей и т.д. Потом увлекся букмекерскими ставками(знаю зло...не играйте) , играл с переменным успехом, чаще проигрывал, но не суть.Теперь нюансы. Я являюсь гражданином РФ с 2019 года, до этого был гражданином Украины, но со сноской, что когда я создавал кошелек был у меня был паспорт ЛНР(Луганской Народной Республики). Внёс все данные в кивитехподдержку, получил ещё пару запросов и получил наивысший статус Профессиональный. Далее скачал приложение одной букмекерской конторы(из дому же играть проще) , но там нужна была идентификация, которую я и сделал через киви кошелек. Всё прошло успешно. Я играл и забивал на всё это пару лет. Потом решил, что вывод средств через киви мне не удобен, и создал карту сбера и начал выводить через неё. Всё шло хорошо(ещё бы) деньги то уходили, то приходили всё норм. Но буквально вчера ночью я сделал пару ставок и они прошли(28тыщ). Я рад, всё хорошо. Но хер там. Фонбет не дает вывести деньги... Я с херали? , мы же как семья, столько лет вместе... А они, мол., все вопросы к киви, вы через них проходили идентификацию, без них вы ничего... Я к киви, а они мне в лицо, бла бла бла, ты мошенник и т.д. давай нам копию договора что мобильный номер твой, скан паспорта с твоим лицом и объяснительную в письменном виде сфотографировать. Ну окей, я всё сделал. Отпросился с работы. Пробежал пол города и что... Мы не обслуживаем граждан ЛНР и ДНР... Обидно... Я им факты, а они в ответ мне шаблон... Я бы не писал этого, но эти деньги были нужны. Я же не украл, я думал, рисковал, нервничал. Повторюсь, ставки это зло, но в нашем мире бывает и большее. Обидно что они себя так ведут. Спасибо за внимание, просто хотел высказкться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы