Сила Пикабу, пошли меня на...й на всех языках мира!

Доброго времени суток, пикабушники всего мира!

Сегодня у вас есть уникальная возможность ПОСЛАТЬ меня НАХУЙ и вам ничего за это не будет.Мне это надо для одного дела, о котором я расскажу через недельку, или дней через 10, если всё выгорит.

Я хочу, чтобы вы меня послали на всех языках мира, какие только есть.

На польском, чешском, иврите, хинди, суахили, китайском, японском, корейском, африкаанс, татарском, украинском, португальском, испанском и прочая и прочая...

Кто хочет просто послать - шлите смело на русском!

В конце-концов, отведите душу в это нелегкое время!

Одна просьба. Обойтись без личных оскорблений и обсуждений моих постов, моего мировоззрения, комментов и т.д.

Просто "ПОШЁЛ НАХУЙ" и его аналоги на максимальном количестве языков мира.

Просьба не писать фигню иероглифами, всё должно быть по-настоящему!

@moderator, прошу считать оскорблением только то, про что я написал выше и не трогать банхаммер без нужды. И да, вас тоже приглашаю на веселье! Всех!

Когда ещё такое случится? Можно и @admin призвать, да и @SupportTech поучаствовать!

Если кто-нибудь потом соберёт все посылы на разных языках в один коммент и призовёт меня - скажу "спасибо!"

Итак, сила Пикабу, да начнётся АДИЩЕ!!!

МУАХХАХХХАХАХАХХХАААА!!!!

Сила Пикабу, пошли меня на...й на всех языках мира! Мат, Сила Пикабу, Просьба, Веселье, Безудержное веселье, Длиннопост

UPD: Был и остаюсь советским человеком и интернационалистом. Не ищите теорий заговоров. Просьба указывать язык. Раскалываюсь - буду уходить из фейсбука, громко хлопнув дверью с вечным баном.

UPD2: Подредактировал немного, чтобы не искали во мне бота. А ботам со всех сторон сам скажу - идите нахуй! Пикабу, ты чё такой подозрительный? Прям шпиономания.

Лига поговорить

191 пост510 подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя звать модератора на оскорбления.

2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.

3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.

Все кто тут будут, все принимают эти правила.

Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.

Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).