10

Сила пикабу, помоги!

Доброго времени дня дорогие пикабушники! Еще не крик утопающего, но близко к тому... В 2011 году лечил зубы в Подольске, заразили Гепатитом С. Но узнал я об этом только спустя 6 лет, когда скрутило меня на работе, да так, что вызывал скорую, думал аппендицит. При исследованиях "обрадовали" - Гепатит С+Цирроз+Эррозия 12 перстной кишки... Немного пролечился, но стабильно раз в год начинается кровотечении или из вен пищевода, или где то в кишечнике.. Всегда по разному, но заканчивалось это все постоянно в реанимации и пару недель лёжки в стационаре. Только недавно, неделю назад вышел из очередной госпитализации, сейчас в процессе получения инвалидности. Должны дать вторую группу, будут платить аж цельных 4600р. Снимаю комнату за 5500 в клоповнике, в коммуналке... Кое как удается подзаработать, но за последние 4 месяца "самоликвидации" продал вообще все, чтоб не двинуть коня с голоду и кормить кошку, которая ни в чем не виновата. На нормальную работу не берут по здоровью, а на дешевую нужна группа, которую получать не один месяц, чем я сейчас и занимаюсь. Было продано вообще все, даже телефон и допотопный компьютер 2010 года. Банально нечего есть, нет связи, нет интернета, живу как в камере-одиночке. Читал много раз как помогали пикабушники помогали и посылками и советом, надеюсь может у кого то что то где то завалялось, и то немногое можно:

Острое, жареное, соусы - ничего нельзя. Из консервов если только варенье или что то нейтральное.

Нужен хоть какой то смартфон, пусть и древний, лишь бы работал.

Древние детальки под старые компы, типа 775 сокета, базовый набор, чтоб собрать хоть самый примитивный компьютерчик. Из деталей остались одни процы под 775 типа Е5700 и ддр1 память, больше вообще ничего нет.

Если какие то деньги получать - у меня даже карты нет и не было никогда, но могу дать карту матери, на которую она пенсию получает.

Рукописные выкладывать не стал, там жрецы анунаков писали, ни черта не разберешь...

Заранее всем спасибо!

билайн обрадовал "подписками" на телефоне, которым я не пользовался 4 месяца... Симку буду менять... Фиг им а не денег.

Ногам тоже хана - постоянно отёки, что то с венами и все из за того же...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда как буду выезжать позвоню, постарайтесь быть по адресу в субботу))))

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо. Спасибо. Заодно посмотрите мою конуру, а то многие тут решили что я пишу из замка в Монако...
1

Добрый день, дача рядом с Шараповой охотой - где именно?

раскрыть ветку (1)
2

Южные дачи. Это мать с отцом там живут. А сам я в Серпухове. Сегодня и завтра-послезавтра я тут, правда надо завтра в поликлинику ехать (Тут же прописан - местная) и послезавтра в Моники к Гепатологу.

0

Завтра соберу всё, протестирую и отправлю. Не знаю сколько идти будет, но скину видео проверки. Ничего если без корпуса будет вот это всё?

раскрыть ветку (1)
2
Огромное спасибо. Я всегда так и собирал, все на столе лежало, лишь бы бп был и достаточно. Корпус обычно можно по городу бесплатно найти, типа старого инвина. Хотя и так работает. В моей конуре его и ставить особо некуда. В прошлый раз вообще к монитору на клеевой пистолет присобачил сзади мать и к ножке блок питания. Эдакий самопальный моноблок. И кино посмотреть, и в какой нибудь варкрафт на пиратке поиграть хватало.
1

Категорически поддерживаю. Да и киви мягко скажем настораживает (стандарт для разводил) . Да и у любого кто получает/оформляет инвалидность, есть сбербанк, все платежи идут через сбер. Да и Коттеджный Поселок Южные Дачи, явно не комната в коммуналке. Что-то многое не сходится. Опять же телефона нет, интернета нет, компьютера нет, писать на Пикабу - есть, деньги с он-лайн кошелька снимать- есть. Крайне мутная история. Да и про гепатит в 2011 в стоматологии тоже сомнительно, кто помнит, где он стригся, лечил зубы, делал маникюр 6-7 лет назад и как можно быть уверенным что именно там подхватил?

раскрыть ветку (1)
2
Мать с отцом живут в СНТ - Дом куплен с продажи двух квартир. Не комуналка, да, но у них своя жизнь, у меня своя.. Свою пенсию они на меня потратить не могут. Сейчас думают продавать, покупать опять квартиру - не потянули амбиции по деньгам. Пока работали - хватало, а теперь так же экономят на всем, кроме них мне никто не помогает, да и то езжу подкормиться и на проезд мне кидают на стрелку и все. Прописан я там же, но живу в коммуналке в серпухове. Прописка денег не приносит к сожалению, а бомжом ходить тоже не дело. Прописаться в чужую квартиру - уже пробовал, нужно или платить, или знакомого. Я снимаю у чужого человека. Ему никакого интереса нет меня прописывать к себе - он отказал. А карточку я сразу написал матери. С киви кошелька разьве что за интернет можно заплатить - на телефоне минус за 3 месяца, на него нет смысла что то кидать. Кормить билайн я не хочу.
На какой аппарат фотографируешь? С него же в интернет выходишь?
раскрыть ветку (1)
2
С телефона матери. А у меня звонилка за 500р.
5

Стоп. За 6 лет гепатит съел печень до цирроза? Это маловероятно. Показатели печёночных проб неплохие, кстати.

Честно : алкоголь? Наркотики?

раскрыть ветку (1)
2
Наркоту даже не пробовал. Даже трава не вставляет - по молодости угощалираз 10, не моё вообще.. Выпивать - выпивал меньше всех даже, раз в 3-4 месяца пару выходных мог себе позволить и шашлыки, и выпить, но каждые выходные никогда не бухал, вот бы еще знать про гепатит... Те же пельмешки с майонезиком, шашлыки, кучу жареного я себе позволял без ограничений, вот наверное и помогло гепатиту дожрать печень.. До 2013 где то года не было вообще никаких проявлений. Разжирел только внезапно в 2.5 раза за 4!!! Месяца. Думал щитовидка или гормональное - сдал анализы - все норм. Уж как они пропустили гепатит и вообще смотрели ли они его или нет - вопрос. Потом начались постоянные аллергии. Чесался как вшивый бобик и пятнами пошел. Пошел в КВД, думал чесотка, или дерматит какой... - отрицательно. А потом все прошло. Ну я живу себе спокойно как все, ничего не подозреваю, а в очередной день просто лёг спать и проснулся в реанимации - соседи сказали я что то там стонал за стеной и бормотал, дверь не открываю... Выбили дверь, а я лежу на диване в луже кровищи, которая уже к заднице присохла. Уж не знаю как меня по лестнице 160кг кобана вынесли - самому интересно. Ну и теперь вот раз в год-два добро пожаловать в стационар. Уже 4ю работу потерял с этими постоянными лежаниями, месяц то никто не будет ждать. В последний раз повезло - без реанимации, начал срать кровью и голова кружилась. Давление 60 на 90 вроде было (обычно 140/90). Сам скорую вызвал, сразу запихали в мрт и накормили шлангом невкусным - сразу уложили в хирургию и кололи что то против кровотечения + капельницы, но в этот раз долго, недели 2 перекладывали из отделения в отделение. По хорошему надо фосфоглив или эссенциале пить, но хватило только на Лазортан, омепрозол и спиролактон. А вот разные гепатопротекторы по 600-800р, пока нет возможности покупать, хотя в больнице давали.
1

Я думаю в районе обеда, ну + - конечно, а там как дорога свое слово скажет...

раскрыть ветку (1)
1
Ааа ну это норм.. Меня просто то на дачу, то обратно возят, я раньше 9 утра не успеваю, отец на работу ездит в районе 8 утра и меня заодно кантует. А то мало ли, вдруг человек рано на работу едет, а меня нет...
показать ответы
0

Завтра соберу всё, протестирую и отправлю. Не знаю сколько идти будет, но скину видео проверки. Ничего если без корпуса будет вот это всё?

раскрыть ветку (1)
1
Обычно идет дней 5, сейчас они вроде как получшеи стали работать.
показать ответы
1
Номер киви изначально указывался не из сионистских побуждений, а потому что ситуация сейчас такая, что у меня полная задница, а у них простая, обычная. Естественно что сразу все вспомнят кто кому чем помогал, кто кому что должен итд. Конечно никаких великих денег никто не скинет, да и голодным меня вряд ли оставят с этих денег, но дело такое... Как только деньги появляются, всегда находится им применение, и не факт что в свою пользу. Хотя конечно учитывая то что даже на киви зайти неоткуда, то наверное карта матери самый надежный вариант, даже если они что то себе и возьмут. Машины у меня все равно нет, так что в любом случае за продуктами ехать им, наверное да, надо было так изначально и сделать.
раскрыть ветку (1)
1
Да, и кстати я как понял личных сообщений на пикабу нет - смотрел в гугле, пишут нету.

Доброго. Номер карты в личку напишите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Номер киви изначально указывался не из сионистских побуждений, а потому что ситуация сейчас такая, что у меня полная задница, а у них простая, обычная. Естественно что сразу все вспомнят кто кому чем помогал, кто кому что должен итд. Конечно никаких великих денег никто не скинет, да и голодным меня вряд ли оставят с этих денег, но дело такое... Как только деньги появляются, всегда находится им применение, и не факт что в свою пользу. Хотя конечно учитывая то что даже на киви зайти неоткуда, то наверное карта матери самый надежный вариант, даже если они что то себе и возьмут. Машины у меня все равно нет, так что в любом случае за продуктами ехать им, наверное да, надо было так изначально и сделать.
показать ответы
1

Я на машине из Обнинска доеду

раскрыть ветку (1)
1
Дай бог... Я сейчас то на даче день-два, то там. Дача рядом с Шараповой охотой. Кошка на съёмной квартире, то с ней побуду пару дней, то тут, чтоб она не скучала. Квартиру дешевле я не найду, да и работы нет в деревне никакой. Может получится зимой хоть кочегаром устроиться по квоте, если успею инвалидность получить.
показать ответы
1

Ладно, продублируйте мне плиз сюда адрес и я попробую доехать до Серпухова в субботу

раскрыть ветку (1)
1
Серпухов, Нагорная 12. Это остановка химволокно. Если нужен номер - то 8-903-562-77-40, правда он только на приём, минус 2000уже "насобирал"
показать ответы
1

Хорошо, я вас понял, монитор то хоть есть?

раскрыть ветку (1)
1
Вообще ничего нет, но уж монитор то я себе найду как нибудь, не слать же их через всю страну... Одна мышь осталась и детали от нескольких компов - 775 процы и ддр1 400 по 512 4 штуки и 2 по 256. Уже ни раз пригодились.
1

Что у вас есть из железа?

раскрыть ветку (1)
1
4 процессора на 775 - Корка дуба 7300. Пень Е5700. Целерон Д 2.66 и Целерон 1.8. 6 Планок оперативки ддр1 400. Больше ничего не осталось, тлько мышка...
показать ответы
1
Выражаю огромную благодарность пикабушнику из города О, что привёз основную часть компьютера (Весь набор кроме монитора). Начало положено, теперь будет легче!

Доброго. Номер карты в личку напишите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
4276-4000-6669-0562 Огромное спасибо заранее.. Это карта мамки, другой нет к сожалению.
0

Извините, что долго, не знаю как тут спросить про адрес, куда вам присылать? Или оставьте какой-нибудь контакт.

раскрыть ветку (1)
0

Модеры просто реквизиты потерли, уж не знаю за что, наверное какие то правила нарушил, или просто подозревали в мошенничестве.

0

Извините, что долго, не знаю как тут спросить про адрес, куда вам присылать? Или оставьте какой-нибудь контакт.

раскрыть ветку (1)
0

142204 Серпухов Нагорная 12 кв.40 Самойловичу Станиславу Алексеевичу.

1

Тогда как буду выезжать позвоню, постарайтесь быть по адресу в субботу))))

раскрыть ветку (1)
0
Во сколько приблизительно поедете, если поедете вообще? Ну чтоб я там точно был... А то я как понял вы остались один, все кто что то обещал - пропали без вести =))) Походу рано сказал спасибо, народ решил не заморачиваться.
показать ответы
0
Сегодня после обеда еду опять в свою коморку - кормить кошку и наверное до следующей недели. Если кто надумает что то привозить/отправлять, то я пока без связи, если только звонить на 8-903-562-77-40. Смогу ответить, но перезвонить никак. Номер в нефиговом минусе, чисто на прием входящих...
0
Хочется верить, но Самойлович ваша, а у мамы фамилия на П.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И кстати, чем больше я тут информации выдаю, тем больше у настоящих мошенников будет шансов сесть моей родне на уши. Вымогать у них нечего, но тем не менее, будет неприятно, если этот пост выльется в звонки звонки "из банка" и прочие радости.
0
Хочется верить, но Самойлович ваша, а у мамы фамилия на П.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Подгорный Михаил Николаевич - мой отчим.
Подгорная Светлана Валентиновна - мать.
Вроде все логично. Родной отец умер, когда я в армии был, а у матери это уже третий брак. Вроде логично.
0

С железками могу помочь, интернет посерфить хватит, но не более. Боюсь только почту России.

раскрыть ветку (1)
0
А так естественно буду рад как слон любой железяке что стартанет. Собирать я умею, паста есть, но вот собирать не из чего...
показать ответы
0

С железками могу помочь, интернет посерфить хватит, но не более. Боюсь только почту России.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас они аккуратнее стали намного, уже не свинячат. Полгода назад покупал за 500р 9800GT -. Дошла без проблем.
1

Не ведитесь, много нестыковок, скорее всего развод.

раскрыть ветку (1)
Как есть написал, уж каждый пусть думает, я тоже не могу ничего кроме документов показать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы