98

Сила Пикабу

UPD:

Спасибо силе пикабу, она дала мне веру в людей. Ноут нашелся. Оказывается его забрала уборщица, которая, к счастью живет в этом же доме. На следующий день звонила уборщица, на нее наехали коллеги, сказали, что я не владелец ноута, и кто-то за ним должен прийти :) Обошлось объяснением на словах ) сказал квартиру в которой живу, и что все претенденты могут приходить и доказывать, что это их ноут :) На этом все, спасибо. ИЗвините за поздний апдейт, немного приболел, не заходил. Всем удачи, да прибудет с вами сила Пикабу :)

Никогда не подпирайте дверь сумкой с ноутом :)

Заселялся по адресу СПБ советский проспект 43 к1. Забыл возле подъезда ноутбук в сумке. Соответственно ему приделали ноги. Возможно найдется, использу все способы. Прошу поднять. Ноут нитро-5 старенький в фиолетовой сумке. Как-нибудь свяжемся здесь, надеюсь.

писать можно в телегу https://t.me/+9LckeM9j7KVjZmRi

7
Автор поста оценил этот комментарий

Уррра, нашелся, все хорошо, уборщица забрала, все вернулось :) проверять даже не стал, нужно ей чего-нибудь купить. Всем спасибо

показать ответы
1
Народ, потеря ноута, особенно, если это рабочий ноутбук (для работы), или с фотографиями, которые вовремя не перезалили куда-нибудь - это почти невосполнимая потеря😔

Трясу друзей из СПБ, давайте поможем!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Грустно это, особенно когда по собственной тупости происходит. Сумок много, дверь захлопнулась, про ноут вспомнил когда уже в автобусе ехал на работу. Прошло часа 2. Фотки почти все залиты в яндекс диск. Но полезного там очень много, конечно, так что грусть. Спасибо еще раз, хотя бы за неравнодушие.

показать ответы
1

Спасибо. Грустно это, особенно когда по собственной тупости происходит. Сумок много, дверь захлопнулась, про ноут вспомнил когда уже в автобусе ехал на работу. Прошло часа 2. Фотки почти все залиты в яндекс диск. Но полезного там очень много, конечно, так что грусть. Спасибо еще раз, хотя бы за неравнодушие.

раскрыть ветку (1)
0

Нашелся ноут :) верю,

что и сила пикабу помогла :)

0
Не за что! Тем более,что пока тишина😔
но очень понимаю, и сама влипала, и у знакомого угнали прямо с кафедры, где подрабатывал перед защитой. За месяц до сдачи диплома, а на ноуте был диплом(( Хоть и 2009 был на дворе, но нигде диплом не был продублирован - ни на дисках, ни на флешках.

От всей души желаю, чтобы вернули!
раскрыть ветку (1)
0

Везде объявления разослал, только мне кажется, что не найдется :) ну да ладно, буду зарабатывать на новый. Фотки вроде все в облаке, так что не страшно. Заблокировал через миркромякоть, если включать в сеть ничего не получится. Только диск вынимать :) но на это я повлиять никак не могу. Мне видимо пора к психиатру на проверку когнитивных способностей. Я оказывается еще и документы на автомобиль потерял в Мурманске, товарищ позвонил, сказал что нашел . Ладно, никакой жалости, все образуется. Спасибо за поддержку

1

В сумке к него была пачка гречки

раскрыть ветку (1)

В сумке был нож и пауэр банк, и скакалка ):

1

Заедая шаурмой на ходу

раскрыть ветку (1)

Только переехал, еще не кушал :)

0
в Питере он, возле подъезда забыл. еще скажи, что на бордюре..
раскрыть ветку (1)

Жизнь гораздо интереснее, чем Вам кажется :) Он был возле парадной

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества