Переадресую вопрос, а то чет умников развелось в мануалы тыкать:
Расскажите, пожалуйста, о типах packet filters, о разнице между stateful и stateless поведением.
Расскажите, пожалуйста, о типах packet filters, о разнице между stateful и stateless поведением.
Рассказывай. А то заинтриговал и бросил!
Так я жду когда умник с мануалом нам ответит. А то научились чайники кричать "читай мануал", а читать так и не научились.
Как скажет, что он фуфло и ответа не знает, так скажу.
нах мне это знать, когда есть специалисты отдельного профиля?
расскажи мне про классы, синглтоны, дектораторы?
Коммент мой имел простой как день смысл - "маны на русском для мудаков" и "не лезь в ИТ если английский не твое".
Ты начал умничать про маны в этом контексте, я и задал тебе вопрос в этом контексте.
Ты обосрался.
ООП и синглтоны были созданы при моей жизни. И тогда когда я уже писал программы для станков с ЧПУ. Сейчас занимаясь прикладухой, скажу так, лично мне одиночка IRL ни разу не потребовался.
На вопросы по кодингу ты тоже обосрешься, поэтому не буду тебя опускать ещё ниже.
Насчёт манов на русском ты загнул, хер знает, что ты за зверь такой, что по русски читать не умеешь. А называть всех остальных людей мудаками, будучи неучем спермотоксикозником совсем неумно.
судя по тому, как ты выебываешься тут, и повторяешь всем, кто усомнился в твоем "гении" один и тот же вопрос, или ты очень неумный или токсикоз поставили тебе диагнозом, но ты замещаешь.
П.с. и да, маны на русском, как и вообще консоль на русском это признак извращенного ума, ибо нет никакой нужды переводить консоль, лол, иначе разве что только если ты 1-с говнокодер =)
П.п.с. судя по тому, что ты для себя ОТКРЫЛ ман апт-гета, ты все таки очень "способный" жду твоего поста, когда ты найдешь ЖЖ Лебедева.