4

Сила и Связи Пикабу помоги

Друзья Пикабушники,

Помогите найти транспортную компанию, которая занимается контейнерными перевозками из Китая в КРЫМ. Насколько я понимаю, ни один порт Крыма не принимает контейнеровозы и только через паромную переправу можно доставить контейнер на машине.

Надеюсь тут найдутся Пикабушники-Транспортники.

Заранее Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть маршрут из Китая в Новороссийск. Оттуда в Крым на авто. Любая российская транспортно-экспедиторская контора сможет это организовать. Гугл в помощь
раскрыть ветку (1)
0
Поверьте через все это проходил и гугл и десятки скайп контактов. Ломят цены которые нереальны!Давно работаю в этой сфере
показать ответы
0

Нет, перевозками по Крыму я не занимаюсь. Но с Новороссийском периодически работаю.

С таможенными службами по Крыму я не сталкивался ни разу, потому подсказать Вам я ничего не смогу

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

Напрямую в Крым контейнеровозы не ходят. Единственный вариант - это Новороссийск, оттуда в Севастополь пару раз в неделю ходит фидер, забыл как называется, управляет им компания Мангуст, из Питера вроде.

раскрыть ветку (1)
Спасибо !
0

Ну я не могу с Вами согласиться. Одно и то же расстояние для тента и для контейнеровоза обычно прилично расходится по цене, это по моему опыту. Обычно,  а я пишу из Одессы, ставки для контейнеровозов только в у.е. , тогда как ставка для тента всегд в гривнах и процентов на 30-40 ниже.

Тут скорее нюансы - где растаможка? Если в Новороссийске, то тем более перегрузка в тент. Если в Крыму - то выгрузка контейнера на ТЛС, затем погрузка в тент и в режиме таможенного контроля прямо до пункта назначения. Но иной дороги в Крым нет, кроме как на авто. Даже если удастся договорится в Новороссийске и отправить чудом контейнер морем в Севас, то фрахт увеличится очень прилично.

раскрыть ветку (1)
Вы занимаетесь транспорировкой в Крыме? Как можно с вами связаться,нужны кое какие детали по таможне уточнить
показать ответы
0

Перепаковку или перегрузку? Зачем перепаковывать?

раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду перегрузку)
0
Это фидер или авто через паром?
раскрыть ветку (1)
Авто через паром
0
Я так понимаю, исходный вопрос именно про контейнер и доставку на контейнеровозе. Перегружать в порту в тент - груз точно станет золотым
раскрыть ветку (1)
Доставка из Шанхая в Новорос стоила как из Новороса в Крым
показать ответы
0

Насколько мне известно вроде бы есть местная линия которая возит морем контейнеры из Новороссийска в Севастополь. Вроде как там даже терминал, в Севасе, есть.

Но вообще человек выше отписался верно. По поводу цен - тут вопрос не легкий, я больше вывозил из Крыма через Новороссийск. Только не нужно тару (ящик) в Крым гонять. В Новороссийске делай перегруз в тент и отправляй дальше ( ну или в реф - если у тебя фрукты, мясо и т.д.)

раскрыть ветку (1)
Я им предлагал перепаковку, однако цена всего лишь снизилась на 10 тыс...
показать ответы
0
Ставки на начало июля были адские, сейчас снизились в два раза. Пробейте по новой. Но ценник в принципе не будет низким. Попробуйте сервис icandeliver.ru Я лично с ними не ездила, но по общению вроде адекватные.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за подсказку, еще раз попробую пробить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества