494
Юмор Юмор

Шутки с мясом

Товарищ отписался. Прочитал пост про Мясное дерево и тоже вспомнил историю. Далее от его имени.

Возвращаюсь как то с рынка, где закупал требуху для своих питомцев. Ну там лёгкие, почень, жилы всякие. Дёшево, но собакам норм в виде фарша. В подъезде сталкиваюсь с выходящей из лифта соседкой, несущей на руках что то типа померанского шпица. Ну такую, недособаку размером с крысу. Соседка останавливается напротив лифта у почтовых ящиков, ставит собачку на пол и лезет в ящик. Собака учуяв запах мяса ломится за мной в лифт, а поскольку пристёгнута она на рулеточный поводок, ей это вполне удаётся. У меня в руках два здоровых пакета, поэтому отреагировать своевременно не успеваю. Дверь лифта закрывается и лифт трогается. Ну тут уже бросаю пакеты, отцепляю ошейник, жму на кнопку 3 этажа, чтобы остановился там (на 2м остановки нет). Пока я всё это делаю, недособака умудряется залезть в один из пакетов с требухой и схватить там какой то кусок размером с неё саму. Слышу как снизу завывает соседка. Отбираю у собаки требуху, она опять ломится к пакетам, пытаюсь одновременно держать в руках карабин поводка, недособаку, вытащенный ей кусок требухи и два пакета. Получается плохо. И тут я не придумал ничего лучше чем прицепить этот кусок требухи к карабину, спихнуть эту конструкцию в щель шахты лифта, а самому, взяв собаку подмышку и пакеты в руки выйти из лифта. Двери лифта закрываются, лифт уезжает на первый этаж, проходит пара секунд и... вопль который я услышал, запомнил весь микрорайон. Скорую пришлось вызывать троим соседям с сердечными проблемами, а вышел узнать что случилось - весь подъезд. Хозяйку шпица потом отпаивали водкой.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот карабин для средней собаки, рубец с трудом влез. Есть только мороженный. Просто так держится, если потянуть - не держится.

Хорошую развлекалочку я себе нашла на больничном)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Попробуй застегнуть карабин на поводке, а в образовавшуюся петлю засунуть рубец.

показать ответы
3
Ты пост имеешь ввиду? Я придерживаюсь правила: не можешь петь не пей🤣
раскрыть ветку (1)

Тогда имя и аватарку

4
А это обстоятельство не даёт право задавать вопрос??? Странные у вас представления. А такие посты лучше вообще не писать, не позориться.
раскрыть ветку (1)

это обстоятельство выдает в вас бота

показать ответы
1
Верю каждому слову
раскрыть ветку (1)

Сказал семимесячный пикабушник без постов?

показать ответы
6

А зачем надо было что-то цеплять к карабину. Рулетку если отцепить от собаки, она затягивается сама. Не говоря уже о том, что кусок мяса к карабину таки просто не прицепишь

раскрыть ветку (1)

она затягивается сама

Не затягивается, если зажата дверями лифта этажом ниже.

1
Ну вот ботом меня ещё ни кто не обзывал🤣
раскрыть ветку (1)

Ну так напиши чтонибудь. Докажи что ты не бот.

показать ответы
2
Вашего друга не ИИ зовут?
раскрыть ветку (1)

Спросил шестимесячный пикабушник без постов?

показать ответы
4
Как достала? через закрытые-то двери? Или там между створками тоже щель 5 см?
раскрыть ветку (1)
Когда лифт приезжает на этаж, у него двери открываются.
17

При открытых дверях ещё можно попытаться пропихнуть в щель кусок потрохов, но при закрытых сомнительно. Я утверждаю это не голословно, имею некотрое отношение к лифтовой отрасли сейчас, а в юности работал монтажником лифтов

раскрыть ветку (1)

Ну конечно при открытых.

16

Ещё и длина рулетки... 3 этаж это минимум 6 метров между верхней точкой двери лифта на 1 этаже и нижней точкой двери на 3. Вряд ли там 6+ метров рулетка для шпица.

раскрыть ветку (1)

3 этаж это высота второго + толщина двух перекрытий и ещё чуть чуть на изгибы. Метров 5. Такие поводки обычно 10 метров.

показать ответы

Такой видос есть в реальности

раскрыть ветку (1)

Не видел. ПРо собачку просто в лифте - видел штук 5

показать ответы
361
А давно "требуху" на рынке с колечками продают, чтоб на карабин цеплять можно было? Наверное, с тех же времён, когда щели в кабинах лифта были, что кусок мяса можно пропихнуть.. да ещё за те секунды, что лифт едет до третьего..
кто хоть раз ездил в лифте, легко себе предоставляет время поездки до 3 этажа. Но, хоть убей, не представит себе описанные действия в этот промежуток.
вывод-пиздеж
раскрыть ветку (1)

А давно "требуху" на рынке с колечками продают

А зачем с колечками? Сделал из поводка с карабином скользящую петлю, в ней затянул и норм.

с тех же времён, когда щели в кабинах лифта были

Думаешь они куда то делись?

показать ответы
54

Ну как-то не складно получается. Как можно что-то увидеть, а тем более пропихнуть что-то объемное в щель лифта.

раскрыть ветку (1)

Очевидно же что она достала то что было прицеплено к карабину. Щель у лифта бывает до 5 см, особенно в старых панельках.

показать ответы
33

Концепцию понял, но практически как это выполнить я не понял.

раскрыть ветку (1)

Что конкретно не понял? Лифт на третьем этаже. Между лифтом и подъездом есть щель на уровне пола. Оттуда тянется поводок с карабином. На карабин цепляют кусок мяса и сбрасывают в щель. Он падает в район первого этажа. Лифт едет вниз. Открываются двери, отпуская поводок. Из такой же щели на первом этаже достают кусок мяса на карабине.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги