488
Юмор Юмор

Шутки с мясом

Товарищ отписался. Прочитал пост про Мясное дерево и тоже вспомнил историю. Далее от его имени.

Возвращаюсь как то с рынка, где закупал требуху для своих питомцев. Ну там лёгкие, почень, жилы всякие. Дёшево, но собакам норм в виде фарша. В подъезде сталкиваюсь с выходящей из лифта соседкой, несущей на руках что то типа померанского шпица. Ну такую, недособаку размером с крысу. Соседка останавливается напротив лифта у почтовых ящиков, ставит собачку на пол и лезет в ящик. Собака учуяв запах мяса ломится за мной в лифт, а поскольку пристёгнута она на рулеточный поводок, ей это вполне удаётся. У меня в руках два здоровых пакета, поэтому отреагировать своевременно не успеваю. Дверь лифта закрывается и лифт трогается. Ну тут уже бросаю пакеты, отцепляю ошейник, жму на кнопку 3 этажа, чтобы остановился там (на 2м остановки нет). Пока я всё это делаю, недособака умудряется залезть в один из пакетов с требухой и схватить там какой то кусок размером с неё саму. Слышу как снизу завывает соседка. Отбираю у собаки требуху, она опять ломится к пакетам, пытаюсь одновременно держать в руках карабин поводка, недособаку, вытащенный ей кусок требухи и два пакета. Получается плохо. И тут я не придумал ничего лучше чем прицепить этот кусок требухи к карабину, спихнуть эту конструкцию в щель шахты лифта, а самому, взяв собаку подмышку и пакеты в руки выйти из лифта. Двери лифта закрываются, лифт уезжает на первый этаж, проходит пара секунд и... вопль который я услышал, запомнил весь микрорайон. Скорую пришлось вызывать троим соседям с сердечными проблемами, а вышел узнать что случилось - весь подъезд. Хозяйку шпица потом отпаивали водкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы