Шушуть катаца
Дача "The Фунтик lounge".
15 как 60.
Часть адин.
Маршрут был кинут через электрон и от Льнихи до дачи Фунтика(Карпысак), парица в бане, наслаждаться ночным небом и весёлыми разговорами, всего то 15км, всего, ВСЕГО!
Восстали с утра, собрались, не завтракав, поехали за шашлыком, по дороги нашли Фунтиков.
Взяли вкуснейших шашлыков из индейки и таких же шашлычных созизог в спаре, Фунтики взяли булочек в дорогу, а вот я забыв.
Подвигались на ж/д вокзал, именуемый главным, взяли по шаурме на завтрак, пошли за билетами и в поезд, высадка намечалась в Льнихе.
Ехали весело, болтали, угарали, кушали рыбные котлеты и суфле маракуя-манго, шаурму и томатное гозэ.
Надеясь, что не стрельнёт.
После час-сорок пути, вывалились на Льнихе, о которой у меня особые воспоминания, пару лет назад, тут с Фунтиком и Константинополем ехали на дачу по гугл картам и в 12 часов ночи заблудились в лесу, шли через папоротник и болота пешком
Поехали к началу пути, началу полей, +22, пасмурновато, коровьи лепехи, местные жители, романтика.
Проехали заброшенные фермы, где обитала стая собак (не, мы не испугались 😅).
Далее пошли пути в полях, затяжной, но не резкий подъем, но ****** **** резкий, как ***** ветер... Прямо в лицевую часть.
Ехали медленно, где то объезжая дорогу, которая была хуже, чем ехать по траве и обочине. Чачло + ветер, ммм...
Ехали медленно, но верно, Ларчику приплохело, ветер дул сильнее, когда сменили направление (ветер сбоку) и под горку, ехац стало значительно легчи.
Так поля шли к концу, в далеке виднелся лесок... Но мы даже подумать не могли, на сколько это разные биомы😅
Подъехав к лесу, мы увидели белую, твёрдую воду (снег)
Радости не было п... Её просто не было, ибо выбор падал: ехац по рыхлому снегу, либо по траве, либо промеж берёз 😐
Пробирался кто как мог, на обмороженых травяных валах ехать было можно, объезжая снег сборку, по траве была чачла и вода по щиколотку.
Программа "сдохни или умри"
Девчонки проходили некоторые участки на пешке, мы же тащили на пелальной тяге, ибо моё небольшое правило: "едь всегда, ищи пути, медленно, но едь".
Не большие привалы на пописять и перекурить это дерьмо.
Дорога становилась из снежной в чачлу, затем выезд из леса на красивые, жёлто-солнечные поля.
Затвердевшая, укатанная, словно асфальт полевая дорога, под горочку + ветер в спину, нёс нас по прямой, хоспади, это был кайф.
Но отдохнуть нам дал маршрут, чтобы затем просраться 😆
Снова лес, но этот лес решил не держать в себе снег, а перевести его в режим: - вода.
Воды было много, где то оставались дорожки льда, по которому резво можно было ехать, но, где то чуть снега, но в основном это вода и грязь.
Пробираясь через воды и лес, мы разделились на две команды, одна была будто выехали из выгребной ямы, что аж говны стекали по ногам вилок и те, кто будто ехали всю дорогу по асфальту.
Я был во второй)
Потому что говны нужно не тлько любить и уважать, принимать общаться с ними, а ещё максимально объезжать)
Продолжение следует...