Шуба
Я так в конце 90х шел ночью зимой домой пьяный вдоль трамвайных путей. Хуяк, в снегу на путях мужик лежит. В гавно. Я его на спину взбвалил, через дорогу перенес, думаю, в подьезд занесу, чтоб не замерз. А он, сука, тяжелый такой, в шубе еще какой-то.
Кароч, тащу, бля его, хуяк - меня сзади кто-то хватает - смарю: менты. Ты тип ахуел, говорят. Куда ты его тащиш? Я говорю - а тепло, чтоб не замерз. Они ржут - да он уже замерз, ты трупак тащиш родной. А мы тут греемся в шавухе, чай пьем, ждем труповозку. Смотрим - а трупа нет.
А тут ты такой, красавчик его спиздил. Че, шуба понравилась? Я охуел, бля, я протрезвел даже. Бля, пришлось объяснение писать. Оправдываться, вся хуйня. Шуба нахуй! Пиздец сук
Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.