Штора
В мире существует много странных вещей ответы на которые, возможно, никогда не будут найдены. Я сам наблюдал вещи, которые не могу понять до сих пор. Позвольте вам рассказать об одной из таких, а вы уже решайте правда это или нет. Так вот. Наверняка каждый из вас принимая душ нет-нет, да испытывал лёгкое чувство беспокойства будто за шторой кто-то стоит и молча наблюдает за вами.
Умом вы понимаете, что это невозможно - ни тени, ни шума открывающейся двери вы не слышите, однако чувство беспокойства не позволяет вам спокойно продолжить мыться. Вы осторожно отдергиваете штору в сторону, чтобы не залить водой пол, но никого не видите и вы начинаете считать, что переживали напрасно, однако это не так.
Будучи человеком высокого роста мне был доступен иной способ посмотреть за штору, не отдергивая её при этом.
Однажды, я как и все вы ощутил необъяснимое беспокойство. За мной наблюдали. Я не стал выключать душ, да и к шторе тянутся не хотелось. Волнение окатило меня с головы до пят, пробившись сквозь потоки воды. Я немного приподнялся на цыпочках, чтобы заглянуть за край. В туже секунду животный крик разнесся по ванной, от неожиданности я едва смог удержать равновесие.
С тех самых я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту задаваясь одним лишь вопросом:
"На кой чёрт я купил коту фонтанчик, если он до сих пор из под крана пытается пить?"