в трейлере вроде он презентует костюм шредера высокому человеку в тени. лица которого не видно.
раскрыть ветку (1)
Фихтнер - идеальный Шреддер, согласен. Но вроде как в новом фильме Шреддера сделали роботом. Во всяком случаю, мне так показалось после просмотра трейлера.
раскрыть ветку (1)
Да смысла ждать что то хорошего от фильма не имеет смысла. Режиссер так себе, а а с учетом того, что главный фактически Бэй, все стает на свои места.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть подозрение. что тема инопланетного происхождения заимствована из самой первой комиксов, которая была выполнена в стиле Френка Миллера. Там было раскрыть происхождение мутагена как [спойлер]. В общем, рекомендую ознакомиться.
Цитата: [... могу заверить, что Фихтнер, если потребуется, изобразит взглядом хоть маму Джекки Чана.] Конец цитаты.
раскрыть ветку (1)
"Голосую рублем за фильм, ибо участие Уильяма Фихтнера в роли Шреддера в нём - это круто"
Так яснее?
Так яснее?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я узнал о Фихтнере не так давно, как об актёре. Понаблюдал за его исполнением. И теперь, зная что он играет в новом фильме о Черепашках (я был приятно удивлен), я могу заверить, что Фихтнер, если потребуется, изобразит взглядом хоть маму Джекки Чана.