Шпинатные зелёные блины с лесными грибами лисичками

Шпинатные зелёные блины с лесными грибами лисичками
Ингредиенты:
✔️яйца 3ш
✔️молоко 200 грамм
✔️вода 200 грамм
✔️мука 300 грамм
✔️свежий шпинат 100 грамм
✔️сливочное масло 30 грамм
✔️грибы лисички 500 грамм
✔️сливки 30 грамм
✔️пармезан 30 грамм
✔️лук 1
✔️соль
1. Шпинат соединить с водой, взбить блендером
2. Добавить молоко, яйца, соль, перемешать
3. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить его в тесто, перемешать венчиком
4. Постепенно добавляем просеянную муку, не прекращаем мешать венчиком тесто
5. На сухую раскалённую сковороду вливаем поэтапно тесто
6. Жарить по пол минуты с каждой стороны
7. Чистим и режим лук мелким кубиком
8. На сливочном масле жарим лук и грибы до готовности
9. Добавить сливки и пармезан, солим по вкусу
10. Заворачиваем начинку в блины
11. Посыпаем натертым пармезаном уже готовые блины с начинкой
12. Bon apetit! С любовью Bread&Butter

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules