-19

Шотландия остается дома

Ну что, референдум закончился, Шотландия решила остаться в составе Великобритании. Да, маржа были низкой и перевес был небольшой, но все же.

Последнюю неделю тут царила некая истерия по влиянием событий в Украине о том, что Шотландия отделится и вот мол как надо проводить референдумы, но мало кто подумал головой и заглянул внутрь проблемы. Выйти из состава Британии сейчас - самоубийство. Экономика и так проблемная, фунт наверняка запретят использовать, банки и другие компании уйдут в Англию. Зато теперь правая партия власти в Шотландии сможет использовать результаты референдума для давления на Камерона, чтобы получить больше полномочий.

Надеюсь, что идиоты в Каталонии теперь успокоятся, никому не нужны мелкие страны с огромным долгом. Ах да, америке нужны, ими управлять проще.

Дубликаты не найдены

+3
Но Каталония самая богатая область в Испании и там будет евро при отделении
+2
Наверное, так все изначально и задумывалось. Это типа
-я увольняюсь
-а мы тебе прибавку дадим
-а, ну тогда остаюсь
раскрыть ветку 1
-1
Так в том то и суть, вон им сколько всего наобещали. Теперь любой регион может воспользоваться подобной тактикой давления.
+2
"Ах да, америке нужны, ими управлять проще."

ДНР и ЛНР видимо тоже америке нужны)))))
0
никто бы фунт не запретил: прежде чем писать высказывания о чем-то, необходимо прочитать хотя бы самую общую информацию, с чего бы банкам куда-то уходить тоже неясно и рычаги давления уже ОЧЕВИДНО утрачены - они были актуальны и реальны ДО РЕФЕРЕНДУМА и , возможно, в чем-то были использованы
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: