У меня наборот было) Моим родителям подарили огромный кусок мыла, размером с арбуз, но не совсем в форме шара. И он стоял несколько лет в ванной для красоты, в прозрачной упаковке, покрывался пылью и никто его не трогал. как то раз дома закончилось мыло, в магазине рядом тоже, я беру нож и отрезаю кусок от этой полусферы. Залезаю значит в ванну, начинаю мыться, а оно, сука, не мылится. Лишь крошится. я кое как закончил шампунем водные процедуры и пошел рассматривать что за херня случилась. А это оказалась блять ОГРОМНАЯ СВЕЧА МАТЬ ЕЕ, и я натирал себя куском воска..
Моим родителям подарили огромный кусок мыла, размером с арбуз, но не совсем в форме шара. И он стоял несколько лет в ванной для красоты, в прозрачной упаковке, покрывался пылью и никто его не трогал.
как то раз дома закончилось мыло, в магазине рядом тоже, я беру нож и отрезаю кусок от этой полусферы. Залезаю значит в ванну, начинаю мыться, а оно, сука, не мылится. Лишь крошится.
я кое как закончил шампунем водные процедуры и пошел рассматривать что за херня случилась. А это оказалась блять ОГРОМНАЯ СВЕЧА МАТЬ ЕЕ, и я натирал себя куском воска..