ШОК! Отец не ожидал такого от сына!
Предыстория.
Живут мои родственники в частном доме, поэтому хозяйство свое небольшое - грядки-теплички.
Летом привезли кучу песка для строительства, высыпали за забором возле дороги. Ну и местная детвора повадилась в этой куче играть, ибо в округе это единственная песочница. А теща, когда за огородом ухаживает, оказывается невольным свидетелем этих игр. Среди этих детей есть два пацаненка лет 5-6, закадычные дружбаны, про них-то речь и пойдет.
Далее сам рассказ со слов тещи:
Интересно слушать их. Самая крутая история была, когда они в семью собрались играть. Один мальчик другому говорит:
- Давай я буду твоим сыном?
- Давай! - отвечает ему второй.
- А ты материться умеешь? - спрашивает у "сына" "отец"
- Конечно, папаша!
- Ну давай, сматерись!
-Х** ***** *******
"Папаше" этого оказалось мало, он просит "сына" повторить действие, но только так, чтобы очень громко. Результат не заставил себя ждать, и вся улица сотряслась от отборной брани.
Тут мудрый отец выносит вердикт: "А нах*я мне такой сын, который матерится!"
В этот момент я просто тряслась со смеху среди грядок. Но тот, который был сыном, с детской непосредственностью выдает добивочку: "Ну раз тебе такой сын не нужен, давай я буду твоей собакой!"
Теща моя, тег "моё". Ну и по классике: чукча не писатель, прошу валенками сильно не кидаться.