0

Шоферские байки- Отец родной!

Год 72или73 город Арзамас, батя мой,как холостой,ездил по командировкам,верней начгар ему тыж неженат,молодой, пистуй по заграницам( юмор такой,в нижегородскую область)Работал тогда батя в смп,водителем на газоне 51.Далее со слов бати. Суббота, на стройке почти некого мы троём сидим в бригадирской,пьем вино,рубимся В картишки,четвёртый лежит на кушетке чегото плохо ему бок болит. Уже обед,парню всё хуже,а батя уже "вьебал" не один пузырек винчишка да и водка была. Парняга стонет,телефон только на станции ,что б скорую вызватьэто равносильно что нет ,бать хуй с этими правами,повезу сам,даи себе непрощу если помрет ,а я из за прав "зассал"(батя после армии германия)да и с района он  сабачаевка и люди были другие.Подкачал бенз,завел, на руках занес в кабину.Привез в больницу,донёс парня,врачи забрали.Неуспел к машине подойти,зовет гаишник старшина.Твой аппарат?Да! Пьяный? Да.Зачем приехал? Батя обьяснил, права гони.Права старшина забрал,в понедельник придеш! Кстати доедиш? Ну сюдаже доехал(Батя мой 1.90,сто килов почти и как в песне засадит литр и плевком сшибает мух,что было в воскресенье он мне не сказал! В понедельник батя ишет гаи и тадам!гаи с другой стороны больнице.Сижу никого! Зашел майор,Ты говорит,позавчера бухой человека привез в больницу?Да,я. Вот ,что с тобой делать! На лицо управление автотранспортным средством  в нетрезвом виде ! А сдругой стороны, человеку жизнь спас! Жить ему оставалось 15 минут!Хирург сказал,что спас! Аппендикс оторвался и вся фигня в брюхе?! Вот ,что с тобой делать? Батя: А что мне оставалось?Потом могли и посадить наверно да  и себе в глаза как смотреть? Майор : короче пиши: Приехал к другу,выпивали,решил прокатится на мотоцикле!Штраф дали 25рублей! Вот так батя смеётся всегда ,что жизнь в союзе стоила 25 рублей! К стати мужик,жив ,здоров, а батю всегда называет Отец родной! Батя мой, тег моЁ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы