888
@ResSakha, привет. Давай пост Покерфейс переместим в сообщество Чёрный юмор? Здесь намного больше любителей подобного контента.
Можешь сам сделать. Но лучше дай разрешение на редактирвоание поста, чтобы я сам мог редачить его при помощи модеров не дожидаясь тебя) Мне только такую подпись добавлять - и всё
222
@djdaichi, не против добавить приписочку в конце поста? Типа "Клуб черного Юмора на Пикабу, присоединяйся". И всё в таком духе.
Шелом! Сделал, да. Пришлось поебаться ибо в прилаге кликабельную ссылку на сообщество, кажись, не сделать. Так что, если я опять поленюсь проебусь, можешь сам херачить без проблем, ибо я давал тебе соответствующее согласие на редактирование)
@Nemos, пост хороший, но одобрим завтра. Сейчас слишком позднее время, мало людей увидят пост. Пусть повисит на премодерации. Тебе же лучше будет.
777
@moderator, чекни на мультик вот этих двоих
#comment_282970462
#comment_282969705
Непонятно что за товарищи, и откуда они вообще взялись. Два комментария, один в некропосте, второй на публику набросил
https://pikabu.ru/information/rules#5
- изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображенных похожими на детей, в сексуализированном контексте;
Так весь контент про детей и священников всегда таким был и всё норм было. Что изменилось?
@ashwood, давай твой пост Прекрати бить свою жену переместим в сообщество Чёрный юмор? У нас больше ценителей подобного контента.
777
@ashwood, давай твой пост Прекрати бить свою жену переместим в сообщество Чёрный юмор? У нас больше ценителей подобного контента.
Можешь ли ты свой пост Nuke coctail переместить в сообщество Чёрный юмор? Здесь намного больше любителей подобного контента.
Если согласен, то только через модератора это надо делать
777
Благодарствую!
У нас довольно сильное ядро пользователей, и они будут поднимать твои чернушные посты гораздо выше, чем в любом другом сообществе.
Тогда другой вопрос, извини за наглость. А вот если ты промахнулся, например, запостил просто в общую ленту или в другое сообщество, то можно ли твой пост перенести в сообщество ЧЮ, не дожидаясь твоего ответа? Так будет и быстрее и для твоего поста же лучше.
Друже, давай чернушку постить в сообщество Чёрный юмор? Ну как ты раньше делал. А то столько годноты делаешь, а оно как-то мимо целевой аудитории всё идёт..
@cartime.pkb, что за проблема у вас с чернухой? давайте тут спишемся, эта ветка не будет видна публично.
Так всё-таки, давай пост перенесём? У нас тонна подписчиков, которым интересен такой вид юмора. @Diksis97
Это без проблем. Но я о том, чтобы перенести туда этот пост. Это можно сделать, позвав модератора.
888
@gioge, привет.
Можешь нам, адмодерам черного юмора дать разрешение на редактирование твоих постов? Например, улучшить качество картинки в посте или добавить в конец поста подпись - зазывалку.
888
@gioge, привет.
Можешь нам, адмодерам черного юмора дать разрешение на редактирование твоих постов? Например, улучшить качество картинки в посте или добавить в конец поста подпись - зазывалку.
777
@Treueheinrich вы можете перенести пост только сами, через редактирование поста. Это полностью на ваше усмотрение.
@haalward привет!
Снова предлагаю чернуху постить к нам в ЧЮ Про ирландских священников. У нас самая активная аудитория - нигде такой больше нет.
Звезду доверенного автора я уже выдал, можешь постить без премодерации.
@alex.omen, привет, дружище. Извини, последний пост я вынес в общую ленту, чернухи там считай нет. Но если найдешь что-то ещё, то обязательно пости! От тебя много годных вещей приходит :)
ВНЕЗАПНО
Нет, чернуху я люблю, но она у меня обычно уж больно специфическая. Соотвественно и сообщество.
1000
@alexmix, раз ты у нас доверенный автор, то есть вопрос.
Когда ты будешь добавлять посты в сообщество Чёрный юмор, разреши добавлять ссылку в твой пост? Типа такой:
Клуб любителей черного юмора на Pikabu. Чёрный юмор Присоединяйся!
Если разрешишь добавлять такую строку через модератора, то будет супер.
777
@alexmix, раз ты у нас доверенный автор, то есть вопрос.
Когда ты будешь добавлять посты в сообщество Чёрный юмор, разреши добавлять ссылку в твой пост? Типа такой:
Клуб любителей черного юмора на Pikabu. Чёрный юмор Присоединяйся!
Если разрешишь добавлять такую строку через модератора, то будет супер.
О, заебись, спасибо.
Да, давно не пользовалась, был ряд причин, по которым не сидела долго за компом. :)
Ну и что политика по банам стала посвободнее - тоже благо.
Такая скрытая ветка не видна публике до тех пор пока ты не дашь прямую ссылку на любой коммент в скрытой ветке.
Вот, как будто в комментах и нет почти ничего Шлёпорелакса вам в ленту
«Ну просто скрой комментарий хотя бы»
У модераторов сообщества нет таких прав, только у модераторов Пикабу.
Вообще-то есть. Ты когда последний раз пользовалась адмодерским функционалом? :) Мы с тобой сейчас беседуем в такой скрытой ветке. Да и политика банов для открытых сообществ вроде посвободнее стала, у @SupportCommunity, спроси
Нарушения по факту там нет.
При чем тут правила сообщества, если этому пользователю почему-то кажется, что ты обычно публикуешь шефский контент? Будет дальше хамить - можно будет заблокировать, но только, опять же, в сообществе.
Если хочешь, вызови обычных модераторов всея Пикабу, но я уверена, что вряд ли они тут тоже нарушение увидят.
Мдэ? Ну просто скрой комментарий хотя бы
У вас же в правилах написано, лол:
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.
333
@moderator, в пост Жизнь Стивена Хокинга :D
добавьте
Клуб любителей черного юмора на PIkabu: Чёрный юмор Присоединяйся, тут весело :D
999
Тогда у вас два выхода:
1. Подождать, пока эту возможность не раскатят на всех пользователей (сейчас это эксперимент и раскатано на половину пользователей). Это вроде как скоро будет. Когда сможете публиковать анонимно, то посты будут появляться от имени этого профиля https://pikabu.ru/@%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC.
2. Написать в поддержку и попросить себе второй аккаунт с целью постинга контента. Тоже должны дать. Вот сюда напиши https://pikabu.ru/go/sup_m
999
@cartime.pkb, что за проблема у вас с чернухой? давайте тут спишемся, эта ветка не будет видна публично.
А ты можешь дать перманентное разрешение добавлять такую подпись? Чтобы не дергать каждый раз.
@moderator, хелп
В пост Предал свою идеологию
Надо добавить
"Клуб Черного Юмора на Пикабу Чёрный юмор. Присоединяйся!".
У меня есть просьба - можешь в конец поста добавлять подпись вроде "Клуб Черного Юмора на Пикабу Чёрный юмор. Присоединяйся!".
?
Я тебя доверенным постером сделаю тогда. Или если лень добавлять такую штуку, то разреши пжл мне добавлять её самому, через призыв модератора.
999
888
@cvetnoichi, привет, бро.
Т.к. ты доверенный постер в сообществе, то у меня к тебе просьба есть. Есть возможность добавлять в пост приписку вроде
Заходи в клуб черного Юмора на Пикабу Чёрный юмор
?
Пасиба
@moderator, добавьте в пост Глухонемые приписку
Пост для сообщества Чёрный юмор. Заходи, тут весело :D
Антибаянисты из левого поста воюют, пытаются удалить посты из сообщества, модер тебе то же самое скажет. Твой коммент я скрою, чтобы не светился тут в посте.
@moderator, добавьте пжл в пост Чувствую подпись "Клуб черного мора на Пикабу: Чёрный юмор. Присоединяйся, тут весело :D"
в следующих могу добавлять подпись, без проблем!
Добавляю подпись в последнем посте, ты не против же? А то там рейтинг хороший вышел.
в следующих могу добавлять подпись, без проблем!
Благодарочка. Надо модератора позвать, если сам не можешь.
@moderator, добавьте пжл в пост Лучший друг подпись "Клуб черного мора на Пикабу: Чёрный юмор"
777
@alex.omen если не против, дай тогда пжл разрешение на редактирование постов. Если забудешь добавить подпись - модера попрошу.
А, затупил. Твой пост перенесли в сообщество ЧЮ, я думал, ты сам его туда добавил.
Но всё равно. Можно в конец поста добавить строчку вроде "Клуб любителей черного юмора: Чёрный юмор"?
777
333
Триста
А, так его тоже убрали тоже, да.
Ну и снова предупрежу, что стоит быть аккуратнее с подобным контентом. Блюстители законов в нашей стране не спят, особенно центр Э. Будь осторожен, ты отвечаешь за контент, который публикуешь.
Я что-то напутал?
Который с гитлером? решили понаблюдать, а потом забыли про него. но вообще такое стоит убирать подальше, да
ОК, хорошо.
Просто в посте есть нотки "сжигать евреев - это хорошо". Судя по всему, поэтому пост и был воспринят так негативно.
Слушай, в можно узнать сколько людей добавило меня в ЧС? Вот прям интересно стало)
Люди не обращают внимание на теги и на сообщество. Надо это учитывать.
Т.е. кода постишь в любое открытое соо - представь, что постишь без указания сообщества и тегов вообще. Учитывай это при создании поста.
Давай сделаем так. Пост переместим в АЧ. Но если тебе захочется запостить что-то на тему нацизма/евреев - сперва посоветуйся с нами, хорошо? Слишком много таких постов - опасненько.
А если в политике постить о политике, тоже зашквар?)
Проблема в том, что сообщество это открытое и пост видят многие те, кому это не интересно.
Но хоть ссылку не стал добавлять - это хорошо. С такими темами нужно быть аккуратнее.
Привет снова. В пост который с гитлером не добавляй пжл подпись. Это будет слишком жестко. Ну и слишком часто такие посты добавлять не стоит - привлечешь к себе много внимания.
@alex.omen, привет тут.
На фото с нацистскими преступниками не добавляй пжл подпись А что сделал ты?. Не хочу привлекать внимание к сообществу. Пост пусть будет, но подпись не надо.
С черным юмором надо оч осторожно. Неаккуратный пост может вызвать много проблем.
В открытое сообщество Чёрный юмор допустимо лайтовый чю и чю средней тяжести.
В закрытое Абсолютная чернота - всё самое жесткое. Можно и гитлера даже было туда перенести, но решили оставить тут.
На этом посте уже был акт расстрела, решили убрать от греха подальше.
Да, такое бывает. Это довольно крепкая чернуха. С гитлером тоже была довольно крепкая, но изредка такое можно наверное пропускать. Несколько жестяных постов подряд - опасно для сообщества в том числе.
Ну в ЧЮ как и в любом другом юморе есть шутки потоньше, а есть довольно очевидные, вроде этой: Семья. Но ведь это тоже ЧЮ. Так что все норм, не переживай)
Привет. Шутка на тему инвалидности Стивена Хокинга. Достаточно черная, хоть и баянистая.
@ABATAPO давай в пост добавим ссылку?
Любишь чернуху? Велкам в сообщество Чёрный юмор. Тут весело! :D
Пять
@ABATAPO давай в пост добавим ссылку?
Любишь чернуху? Велкам в сообщество Чёрный юмор. Тут весело! :D
Шутка норм, просто у специфического юмора нет активного ядра пользователей. По личному опыту - так себе сообщество.
Пост все еще виден в свежем, минусы ставят те, кому он попался и кто не заинтересован в такой чернухе.
И смотри: пока мы тут переписывались, рейтинг поста поднялся на 14 пунктов :D Было бы такое вне сообщества? Неа, это я тебе гарантирую.
Мне и хватило минусов за пост с неграми. Согласен, он не смешной, но ударил по мне((
Про абсолютную чернь я видел, спасибо
Согласен, он не смешной, но ударил по мне((
Да не парься. У всех бывают такие посты)) Идёт медведь по лесу...
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Ага. Я же говорю - посты из сообщества видны в общей ленте, т.е. вообще всем. Комментаторы - это левые люди и к ЧЮ даже не относятся. Сообщество здесь играет меньшую роль. И если бы не оно - быстро бы утопили. Но рейтинг растёт.
Но постепенно ситуация меняется. Чем больше сообщество - тем больше собственных активных комментаторов.
Мне и хватило минусов за пост с неграми. Согласен, он не смешной, но ударил по мне((
Про абсолютную чернь я видел, спасибо
Реакция от мимокрокодилов из свежего - как раз самая обычная)) Из подписчиков соо пока что мало кто высказался.
Не, дело не в сообществе. Тут всё нормально. Смотри - рейтинг поста потихоньку растёт, несмотря на вопли в комментах. Как раз благодаря сообществу. Если бы ты запостил это в общей ленте без сообщества, то тебя сразу бы слили в жуткие минуса, я тебе это гарантирую.
Дело в общей ленте. Сообщество ЧЮ открытое и кроме подписчиков (которым это интересно) - пост также виден всем остальным. Вот и у них и начинает люто гореть. Поэтому эта реакция - ожидаема. Если что, для чрезмерно черных шуток у нас есть вот такое сообщество Абсолютная чернота. Оно закрытое и его посты не светятся в общей ленте.
да, не часто, я уже заметил)) Там мало черного юмора, тут много
Ну и в целом, аккуратнее с такими постами. Гитлера советую как-нибудь слегка ретушировать, чтобы скрыть часть лица. А то с современными законами черт его знает чем может обернуться потом.
Привет снова. В пост который с гитлером не добавляй пжл подпись. Это будет слишком жестко. Ну и слишком часто такие посты добавлять не стоит - привлечешь к себе много внимания.
Неожиданно и приятно)
Да конечно могу (научите делать ссылки пожалуйста, а хз как тут)
Да просто добавляешь подпись, а потом вставляешь ссылку на сообщество. Ссылка сконвертируется в название сообщества.
Четыре.
@alex.omen привет тут
Добавили тебя в доверенные авторы сообщества Черный Юмор. Будешь постить без премодерации :)
Есть небольшая просьба: можешь в конец поста добавлять подпись, вроде тех, что мы постоянно добавляем? Примеры смотри внизу поста:
Два.
@DiROSS, привет. Давай перетащим пост Продолжение поста «Конец эпохи космических станций МКС и планируемой РОСС?» в сообщество SpaceX?
@MironBleek, здарова. Давай перенесем пост Подготовка к запуску SpaceX Starship SN20/Super Heavy B4 в сообщество SpaceX?
В прошлый раз ты в телеге дал перманентное согласие на перенос, но мало ли, может поменялось что..

Dank memes
739 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - .
2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.
3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.