Четыре.
@alex.omen привет тут
Добавили тебя в доверенные авторы сообщества Черный Юмор. Будешь постить без премодерации :)
Есть небольшая просьба: можешь в конец поста добавлять подпись, вроде тех, что мы постоянно добавляем? Примеры смотри внизу поста:
Неожиданно и приятно)
Да конечно могу (научите делать ссылки пожалуйста, а хз как тут)
Да просто добавляешь подпись, а потом вставляешь ссылку на сообщество. Ссылка сконвертируется в название сообщества.
Привет снова. В пост который с гитлером не добавляй пжл подпись. Это будет слишком жестко. Ну и слишком часто такие посты добавлять не стоит - привлечешь к себе много внимания.
да, не часто, я уже заметил)) Там мало черного юмора, тут много
@alex.omen, привет тут.
На фото с нацистскими преступниками не добавляй пжл подпись А что сделал ты?. Не хочу привлекать внимание к сообществу. Пост пусть будет, но подпись не надо.
https://pikabu.ru/information/rules#5
- изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображенных похожими на детей, в сексуализированном контексте;
Так весь контент про детей и священников всегда таким был и всё норм было. Что изменилось?
Привет. Шутка на тему инвалидности Стивена Хокинга. Достаточно черная, хоть и баянистая.
Ну в ЧЮ как и в любом другом юморе есть шутки потоньше, а есть довольно очевидные, вроде этой: Семья. Но ведь это тоже ЧЮ. Так что все норм, не переживай)

Dank memes
740 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - .
2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.
3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.