3151

Школьник полуночник

В Челябинской области родители ночью отправили ребёнка в школу.

В Златоусте школьника в два часа ночи обнаружили дорожники недалеко от вокзала на улице Свердлова. Рабочие увидели мальчика лет десяти, идущего с рюкзаком. Мужчины остановили школьника и поинтересовались, куда он идет. Мальчик рассказал, что родители его отправили в школу.

Позвонить родителям юного ученика не удалось – у мальчика не было с собой телефона. Один из мужчин вернул ученика домой, жил он на улице Румянцева. Рабочий убедился, что родители находятся в трезвом состоянии. Как оказалось, у родителей сбились часы и они по ошибке отправили ребёнка учиться.
Школьник полуночник Юмор, Ералаш, Школа, Время, Родители, Дети

https://polit74.ru/society/na_urale_roditeli_otpravili_malys...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+498
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно просыпаюсь, смотрю в телефон, вижу - 08:01, думаю фига я крепко сплю, будильник не услышала. Ладно, пойду дочь в сад будить. Разбудила, переодела, думаю, ну опаздаем на зарядку, к завтраку приведу, но кофе выпью. На кухне на духовку смотрю: 05:12. Как? В телефон: 05:12. Как?! В общем было сложно, но я убедила ребенка еще пару часиков поспать и сама у нее в кровати вырубилась. Бывают глюки, хорошо еще решила кофе выпить, а то стояли бы у закрытого сада.
раскрыть ветку (51)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку