Школьник из Нового Уренгоя. Я не понял???
Да простят мне те, кто уже натыкался на пикабу на новости об этом уроде(извините, но других слов у меня нет).
Для тех же кто не видел, вкратце, школьник гимназии из Нового Уренгоя покаялся в Бундестаге на ежегодном траурном митинге за погибших "невинных" солдат Вермахта.
Зовут это существо Николай Десятниченко.
А вот и он собственной персоной со своей "пламенной" речью:
На пикабу есть штук 6 постов посвященных данной теме. Лишь один из них набрал больше 1000 плюсов. Некоторые не набрали даже 100.
Друзья, я никак не могу понять! Я никак не могу понять, почему "Бабушкина емкость для масла из коробки от айфона" набрала 4000 плюсов, а ни одна из новостей по данной теме даже не попала в горячее(у меня целый день была возможность ничего не делать и листать пикабу, что то вроде выходного, и я так и не видел ни одной из данных новостей в горячем).
Народ, я считаю, что это ...ОВНО должен знать в лицо каждый.
А еще считаю, что люди так же должны знать, что его оправдывают и поддерживают как ученики учащиеся с ним в одной школе, так и учителя, да еще и мэр города Новый Уренгой. Я думаю люди должны знать и об этом!
А еще он утверждает, что ему очень нравится история. Мне кажется, что прокуратура и министерство образования просто обязаны выяснить, какую же историю им преподают в школе!
А вот собственно посты на пикабу по данной теме:
Школьник из Нового Уренгоя выступил в Бундестаге.
Очередное дно пробито: Школьник из РФ рассказывает в Бундестаге про невинных солдат вермахта.
Глава Нового Уренгоя просит не осуждать школьника с Ямала за заявление о солдатах вермахта
"Хватит травить ребёнка". Учителя просят не искажать доклад школьника из ЯНАО
Власти и учителя оправдали сожалеющего о смерти солдат вермахта школьника
А вот девочка из той же школы, "замечательная" позиция:
Мне кажется каждый из этих постов обязан быть в горячем!
Пост не плюсов ради, а что б люди знали их в лицо!!! Комментарии для минусов внутри!

Баяны
310K поста15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.