У нас делали дачный ответ. В двух словах все збс. Ни копейки не взяли. Текст не диктовали и наоборот просили сказать на камеру, если что-то не понравилось. В целом все практически так, как по телеку и показывают. Попали сами, без мам пап и кредитов. Собственно мама написала письмо (бумажное). Совет, пишите электронные письма т.к. у них бумажные в основном пишут сумасшедшие и бабули-сумасшедшие и их не часто читают. По самому ремонту были недочеты по скрытым работам но не критичные. Проблему с электрикой исправили позже за свой счет. Отношение съемочной группы отличное, впечатление только положительные. Что за проект у нас был говорить не хочу в целях сохранения "анонимности" профиля =) Да и значения не имеет.
Хех ну из недочетов, криво собрали щиток, какие-то фазы перепутали и из-за этого через какое-то время вышел из строя прибор работающий от этого автомата. Разводку починили прибор заменили. В мойке использовали практически самый дешевый сифон, ну это мы сами заменили. Скорее всего они его забыли заказать и сбегали в ближайший магазин. Самое смешное, что он к мойке не подходил и был в одном месте замотан синей изолентой Карл !
Парниша патлатый-ведущий, очень приятный, добрый и простой, знаю что он просто многих раздражает, а зря.
А ну и по срокам они конечно затягивают обычно. Нам кажется около 4х месяцев делали из 3х заявленных. Так что надо иметь бесплатные варианты по смене места жительства. У нас просто это не дача была а дом, где мы и живем.
У нас делали дачный ответ.Что за проект у нас был говорить не хочу в целях сохранения "анонимности" профиля =) Да и значения не имеет.