4202

Школа ремонта

Я один не понимаю,почему до сих пор ни кто не сделал пост о том как у них работала школа ремонта и тому подобные программы,может это все развод ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У нас делали дачный ответ. В двух словах все збс. Ни копейки не взяли. Текст не диктовали и наоборот просили сказать на камеру, если что-то не понравилось. В целом все практически так, как по телеку и показывают. Попали сами, без мам пап и кредитов. Собственно мама написала письмо (бумажное). Совет, пишите электронные письма т.к. у них бумажные в основном пишут сумасшедшие и бабули-сумасшедшие и их не часто читают. По самому ремонту были недочеты по скрытым работам но не критичные. Проблему с электрикой исправили позже за свой счет. Отношение съемочной группы отличное, впечатление только положительные. Что за проект у нас был говорить не хочу в целях сохранения "анонимности" профиля =) Да и значения не имеет.

раскрыть ветку (5)

Так, хорошо, кивни, если тебе приставили дуло в спину. 

раскрыть ветку (1)

Хех ну из недочетов, криво собрали щиток, какие-то фазы перепутали и из-за этого через какое-то время вышел из строя прибор работающий от этого автомата. Разводку починили прибор заменили. В мойке использовали практически самый дешевый сифон, ну это мы сами заменили. Скорее всего они его забыли заказать и сбегали в ближайший магазин. Самое смешное, что он к мойке не подходил и был в одном месте замотан синей изолентой Карл !

Парниша патлатый-ведущий, очень приятный, добрый и простой, знаю что он просто многих раздражает, а зря.

А ну и по срокам они конечно затягивают обычно. Нам кажется около 4х месяцев делали из 3х заявленных. Так что надо иметь бесплатные варианты по смене места жительства. У нас просто это не дача была а дом, где мы и живем.

У нас делали дачный ответ.
Что за проект у нас был говорить не хочу в целях сохранения "анонимности" профиля =) Да и значения не имеет.
раскрыть ветку (2)

Думаю, имелось в виду в каком конкретно эпизоде принимали участие. Лодку мне!

Не все так однозначно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы