Как только к 2D мультику добавляется третье измерение, мозг подсознательно начинает воспринимать изображение как более реальное и становится более внимательным к движениям. Начинает обращать внимание на массу, плотность, динамику, какие-то микродвижения. Так что сравнивать 2D и 3D неправильно, согласен.
Но я сравнил 3D и 3D. В чём проблема? Почему нельзя сравнивать?
Ребята делающие RWBY молодцы, респект и уважуха им, но анимация у них далеко не шикарнейшая. Просто хорошая.
Это как сравнивать Варкрафт и Кубо, или любой другой мульт.
Но я сравнил 3D и 3D
Эбать ты слоупок.
То есть если это энтузиасты, то их и сравнивать ни с кем нельзя, априори считать крутыми просто потому, что им деньги не платят?
Вы написали "шикарная анимация", а не "шикарная анимация, если учесть, что делали любители".
Ты меня неправильно понял. Это делали не любители. Особенно не любитель-создатель RWBY Монти Оум.
то их и сравнивать ни с кем нельзя
Лол. Это как сравнивать Варкрафт и Кубо, или любой другой мульт. Или вообще варик с аниме сравнивать. Все же рисовано\анимировано, одно и тоже значит!
Для полноценного 3D это очень деревянно. Посмотрите последний трейлер пятнадцатой финалки, вот там шикарная анимация.
Сравнил. RWBY делается небольшой командой и выкладывается на ютуб, и не собирает больших денег, как, собственно их в сериал и не вкладывают. А кингсглейв стоил десятки миллионов долларов, если не сотни, и делался совсем по-другому
Все что ниже-не хореография
Рисовка анимаций движения оружия (особенно кругового).
То, что это не анимешная 2д анимация, а полноценное 3д с анимированными модельками.
Продолжать?
Рисовка анимаций движения оружия (особенно кругового).
То, что это не анимешная 2д анимация, а полноценное 3д с анимированными модельками.
Мультфильмы
3.9K поста4.7K подписчика
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;