Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Никогда не понимал хейта в сторону Арифуриеты, как минимум за одних только Шию и Тио можно 10/10 ставить смело!
Мне 37 лет, я уже посмотрел ПОЧТИ ВСЁ, и если я буду хейтить ради хайпа, то мне просто нечего будет смотреть)) И вообще, мне Арифурета норм, но я тупо угораю еще по исекаям.
Есть такое да. Мне ещё нравится у них логика в стиле "Оверлорд плохой, потому что там Айнз убивает людей! А вот Слизь - хорошо, потому что там Римуру убивает людей,но они плохие, а другие попаданцы-школьники вообще уроды, поэтому убивать их заебись!"
Они (ГГ) являются просто заложниками ситуации, в которую попали. Я вот вспомнил Ральфа: "Я плохой. И это хорошо. Я не буду хорошим, но это не плохо. И мне не надо другой судьбы"
Да Я в общем имею ввиду,просто часто за все 3 сезона видел хейт, причём большая часть его в стиле "фууу, исекай, где ГГ весь такой крутой так ещё и ТЯНОК ТРАХАЕТ КАКОГО ХЕРА?!"
Да там просто разум как у прищепки, чаще всего это школьники, у которых СПГС во всем, что они смотрят. А я просто наслаждаюсь просмотром, и в Арифурете мне нравится дизайн персонажей и рисовка (кроме 3D)
[18+] Аниме[18+]
92.4K постов32.1K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .