4

шерлок в пикабу.

мы с мужем очень сильно как и все заинтересованы в истории с этой сестрой, а так же в ваших комментариях,в которых есть две стороны; правда-ложь. улыбаясь мы составили список подозрений,казусов,выводов наших и ваших комментариев.
-разве здравомыслящие родители оставили бы парня и девушку на целую неделю чисто вместе? на едине? одногодки,молодые...
- парень говорит о не запертом душе? 1-разве если он хочет себя обезопасить от нее,какого он станет пренебрегать столь удачным расположением для девчонки. 2-по ходу дверь осталась открытой,потому что он её ждал.
от Recmrf ;"....решил принять душ. Так как сестра спала я решил что не стоит
закрывать дверь на замок потому что думал что она до утра не проснется. Видимо я ошибался. И так я уже минут 20 пел песенки
в душе и тут в ванную комнату зашла моя сестра...."
Браво! ты идиот."
-кто-то сказал про дрова зимой.. толком не поняли к чему,но сыщики учитывают мелочи.
-РЕКЛАМА ВОВ.
-слегка смущает умалчивание о денежных средствах,по идеи должные быть оставлены им на жизнь.. и отсутствие описание добытия пищи..может у них,конечно склад под домом с тушенкой и спичками,кто знает.
-нас смутило время регистрирования автора на пикабу,словно заранее выработанная формула заинтересованности была кем-то разработана и для проверки выложена на проверку от нового имени...
-новая история будет создана с учетом комментариев.
-очень понравилось мнение этого судоря - BeeRAbuseR;"Самый простой совет еще к 1ому дню должен был быть "поговорить с ней об этом", но как видно из текста, автор робкий человек, по отношению к девушкам, о многом умалчивает, боится. Но самая главная причина, по которой он не хочет с ней поговорить о их "проблеме", это то, что ему эта "проблема" НРАВИТСЯ, ему нравится такое женское внимание и нравится сестра и он подсознательно понимает, что если напрямую с ней поговорит, то её сексуальное отношение к нему может пропасть, и ему будет хуже без этого. Это была минутка психологии, всем спасибо за внимание."
- Дальше мы подумали-подумали.. а вдруг девчонка объявится на пикабу и спросит; "ой а что тут делает моё фото? а что это за история.." или она уже сидит на пацанском тазе автора и давит улыбку Саши Грей..
-может кто-то живет там же где и автор и чисто ради Пикабу сходит в гости на эту дачу? сделает снимки,видюху там...хих..
-а их родители тоже сидят на пикабу,тоже читаю,тоже ждут!! ХД

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги