Шел я как-то мусор выбрасывать
Сегодня в два часа дня я вышел на улицу и заметил бомжа, нюхающего что-то из пакета в мусорке. Я сначала забил на него, подумав, что он просто нашел там в пакете для себя еду, но я начал что-то подозревать, когда подходил к нему всё ближе и ближе. Я думал: "Это же чем там так пахнет, что он уже 15 секунд нюхает". Потом я подошел к контейнеру и выкинул свой покет. Точнее аккуратно положил его наверх, чтобы ему было удобнее открыть и посмотреть. Я отходил уже от него, а он смотрел мне в след и будто в его пакете некая тайна, никому которую показывать ни в коем случае не нужно. Меня заинтересовало это. Меня обычно ничего не заинтересовывает, но этот бомж.. Кхм-кхм.. Что-то в нем есть подозрителное, вызывающее интерес. Другой бомж бы с этим де пакетом был менее подозрителен, а этот возбужден, бдителен. Да у него обычный черный пакет, черт возьми, для мусора. Я спрятался за белом машиной, когда ушел за угол. Потом переходил от одной машины к другой на кортах, смотря на него из стекла или над капотом. Переходил, когда он переставал смотреть в мою сторону. Мне иногда казалось, что он давно уже меня заметил. Он не трогал мой пакет с мусором. А ведь там могло быть что-то вкусное (там был мой носок, который бы испортил всю еду, запах вокруг, если бы бомж его открыл). Наконец я перешел за ближайшую к нему авто. Меня шокировало то, что я там увидел. Я увидел.. Шучу, нихуя я там не увидел, не видно было, этот бомж не вытаскивал из пакета это что-то, он прям нос свой длинный туда запихал. Тогда-то я придумал свой план Б. Посмотреть с камер наблюдения. Потом я поймал себя на мысли, что пакет несли уже закрытым, я же ничего не увижу. Потом я поймал себя на другой мысли, что увижу кто нес этот пакет и спрошу у него. Сказав в уме слово "спрошу", до меня наконец допёрло. Я же могу у бомжа спросить че у него там. Набрался я храбрости и решил по машинам идти назад, чтобы из-за угла выйти, будто я не следил за ним. Подойдя к нему он первый мне сказал "Это ты тот пакет принес 5-10 минут назад? Так вот, оттуда воняет навозом". Я чет неловко себя почувствовал, но сказал ему то, что хотел. "Дядь, можно узнать, а шо у вас там в пакете?". Он молча закрыл пакет и грозно на меня посмотрел. Я использовал "пожалуйста" потом, но он ни в какую. Я попытался отобрать пакет у этого бомжа. Он сука тащит,будто там прах его отца. Я сильнее, он сильнее тащит. Он спрашивает, не отпуская пакет "Че ты ко мне пристал? Это мой пакет, у тебя и свой есть, вот и возьми его!" Я отвечаю, что я не отберу у него пакет, а лишь посмотрю что там. Он мне не верит. Начал говорить о своей нелегкой жизни, о плохих людях. Я забил и катался в мыслях на пони, а потом резко потащил на себя пакет, когда он раслабился и бинго!!! Бинго.. бинго.. Там были чулки женские и фотография пары. Похоже женщина поссорилась со своим мужчиной и выбрасила на помойку их совместную фотографию и его подарок. Чулки действительно пахли ангельски. Я протянул руку с пакетом обратно бомжу и отдал его.
Хоть он и оказался бомжом-фетишистом, но я рад, что такой маленький в обществе человек возбудил во мне интерес, просто понюхав выброшенные чулки.