Не знаю как все остальные и какой ты, автор, но я всегда считал отличников тупыми задротами с которыми не о чем поговорить. И поступив в вуз, я в этом убедился, пол группы закончили на отлично и все они тупые задроты, с которыми не о чем поговорить, да и потом быть отличником и быть умным это не всегда одно и то же
раскрыть ветку (1)
В классе вышло 5 отличников, из них 2 лучших друга(то бишь я и мой друг), которые все уроки математики играли в телефон, ибо все задачи для наси &изи бризи&. Знающие прошлую фразу поймут, что я любитель поиграть в доту. Нет, я не играю в нее круглые сутки, максимум полтора часа в день. У меня есть девушка, с ней больше года, ссор практически нет(а если и есть, то миримся через пару часов). Из уроков зубрю только обществознание и историю, ну вот так вот, не даются мне два этих предмета, остальное для меня на раз два. Бывает, что лучше погуляю, чем сделаю домашку. Поэтому задрот в плане учебы - это не я? но выложив этот пост я понял, что сделал ошибку, и дал еще один повод обобрать меня взрослым дядям:( но я не отчаюсь, и докажу им(каким-то задротам), что они были не правы
показать ответы
прежде всего ты должен что то там доказывать не кому то там. а самому себе, или у тебя комплекс не полноценности?
раскрыть ветку (1)
Я себе уже доказал, что могу. Просто когда смеются над красным аттестатом, это как минимум неуважение к чужому труду
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Думаю, ЕГЭ не так страшно для меня. Информатику прорешивал ЕГЭ, больше 85% правильно(включая часть С)
показать ответы
с нынешней программой подготовки в школах? нет однозначно, реальные знания начнешь получать только на 2-м курсе ВУЗа
раскрыть ветку (1)
К информатика подготовки абсолютно не было. Паскаль изучал самостоятельно, как и задачи, которые писал в части С. К сочинению думаете так легко подготовить?
раскрыть ветку (1)
ГИА по информатика (21/22 балла), русскому (41/42) и математике (36/38) тоже не показатель знаний?
показать ответы
Зад можешь им подтереть. В будущей жизни, после поступления, ты о нем и не вспомнишь. Потому что он нахрен не нужен будет. Если только детям показать.
раскрыть ветку (1)
Почитал я тут комментариев, можешь зад подтереть, он тебе не пригодится. А я это и не для работы и т.п. Старался. Я старался для мамы. Она мечтала. Она хотела. Она получила этот подарок от меня
показать ответы