Я уже писал ниже. Там откуда я брал картинки, не указано, что источник - карточная игра Гвинт. Там указано, что это относится к циклу "Ведьмак", указано имя персонажа, и что это официальный арт. Всё ! Я что, простите, должен каждую картинку дополнительно проверять по нескольким источникам ?
Согласно правилам Пикабу, от 2 до 8 тегов. Я поставил 4.
З.Ы. Я не поленился посмотреть посты других пикабушников, с артом по Ведьмаку. Там тоже много где не указан Гвинт. И никого это не напрягало.
Во-первых, с чего бы вдруг "вы"? Мы не в официальной обстановке общаемся, а на пикабу, как пользователь с пользователем.
Во-вторых, это далеко не первый случай, в прошлый раз, когда ты выложил обложки томов ранобе Goblin Slayer, ты не только не указал источник, но и принялся доказывать мне, что это фанатский арт. Если уж ты такой вежливый, что приемлешь обращение только на "вы", то стоит проявлять элементарную вежливость к авторам арта и указывать источник. А надеяться на пользователей - моветон, ибо арт все же выкладываешь ты, а они могут банально не знать, где ты его взял.
Меня так учили, что к незнакомым людям, в любой обстановке, обращаться на "Вы". Там, откуда я беру картинки, не указано, что это. Официальный арт, фан арт, обложка манги, ранобэ или лайт новелл. Если на картинке указан её автор и ссылка на его страницу, то не вижу смысла указывать это в тегах. Это и так видно. Как уже писал выше, посмотрел посты других авторов, там тоже много где не хватает тегов. Их зачастую даже меньше, чем у меня. Но никто по этому поводу не возмущается.
Ну во-первых, всё же наверное не "ты", а "вы", а во-вторых, если я что-то не указал, то пользователи проголосуют, и добавят нужный тег.