Щемилово-Тамбов
В этом году, в отличии от предыдущего, мне попалась очень классная Книгурочка, которая заморочилась с моими интересами и вот что вышло)
Ожидала увидеть все, что угодно, но не комикс "Инок". У меня он был дополнительно отмечен, что нравится и у меня его нет, но и также, что читаю все в независимости от жанра, кроме букинистики, чтобы не было казусов. Книгурочка просто фантастически подошла к моему "райдеру" аххах, от чего я просто в приятном шоке)
Но порадовала она не только комиксом, но и своими любимыми книгами. Что хочется отметить - все же думаю, что наши интересы все же очень схожи, т к. Хайнлайна я люблю, но ни одной книги у меня его до сих пор не было, а фантастический роман Вейера с удовольствием прочитаю, т.к. обожаю космос.
Очень довольна в этом году обменом. Мой получатель вроде бы тоже рад) так-что все удалось на славу!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=