"Отечественное" разливают в соседнем поселке, я видал как. А вот это не видел как разливают. Тут принцип сосиски :-)
Точно не помню, или Бон Аква или Аква Минерале- сам на этикетке читал-"Вода из центрального источника водоснабжения очищенная". Не всегда кстати, но из водопровода все же наливают.
Там пометка на бутылке стоит где произведена, либо на заводах с указанием скважины, или из водопровода.
По пути на работу беру бутылку бонаквы обычно, нравится больше чем другие аналогичные. Привкус другой чтоли :)
Ыыыыыыыыыыыы, привкус!!!! Рвёте душу прям. Какой может быть привкус у воды очищенной по технологии обратного осмоса (единственной технологии используемой в производстве)?
Прально! НИ-КА-КО-ГО... Нам тулят водопроводную воду доведённую до состояния дистиллированной. Причем, за не маленькие деньги. Большие евреи в руководствах компаний "ПепсиКо" и "Кока с Колой" уже руки себе протёрли наблюдая за тем как вы тратите свои кровные, на обычную воду. Воистину, реклама - двигатель торговли.
несешь хуйню. Мы каждый день пьем только покупную воду дома,и некоторые бренды откровенно пакостные на вкус,а некоторые - хорошие.
Так что "ыыыыы"кайте себе молча, а то смотреть смешно.
Потому что ты лох, раз делаешь такие умозаключения. Нормальные люди давно поставили себе домашние системы по очистке и минерализации воды. Потому что, это гораздо выгоднее, чем покупать хер знает кем разлитую воду. Смешно смотреть? Посчитай свои затраты и пойди поплачь.
Офигенная логика - обсуждаем ВКУС ВОДЫ - пришло чудо учить других,откуда воду брать...тебя кто спрашивал? нет. дык и чего?
воды покупает старый отец,он НЕ ХОЧЕТ пользоваться фильтрами,употряблять готов ТОЛЬКО покупную воду. Я не собираюсь с ним спорить,это его пожелание. Так что идите нахуй,пожалуй.
Почему тогда воду некоторых производителей пить противно? Цена бонаквы не сильно отличается от других, мне 10 рублей роли не сыграют, а пить все равно что-то нужно брать. Не из крана же наливать.
В Мурманске очень даже чистая вода из под крана. В детстве постоянно воду только из под крана и пили. Разве что трубы со временем чище не становятся и фильтр все же не помешает. Но это от региона сильно зависит, у нас вода хорошая.
Потому что "другие" производители (кстати, приведите хотя бы двух) скорее всего, нарушают нормы по очистке, мембраны при обратном осмосе, тоже надо менять, как это не удивительно, а стоят они, для аппаратов промышленной производительности, не 1200, как для домашнего "Гейзера", а в сотни разов больше. Так вот, купив оборудование единожды, эти производители, нарушают тех процесс, в угоду прибыли. По этому и качество страдает. Пепсико и Соса-Сола, всё таки компании большие и для их объёмов, затраты на фильтрацию, копейки, учитывая что, воду они используют не для одного бренда, а для 4-5 ти.
Да тот же шишкин лес, мне не понравился абсолютно. Липецкую какую-то раз взял, залил в омыватель в итоге. Еще какие-то есть, но я не запоминаю их. С вами полностью согласен, но не стоит расписывать очевидные истины.
мне тоже не нравится шишкин лес. но я слышала такую фигню, что мол сладкой она кажется человеку с проблемами желудка, горькой человеку с проблемами почек, а вот нейтральная она для тех, у кого все оки. долго думала, что мол фигня все это, пока не попили с подругой из одной бутылки водичку: мне сладкая, а ей соленая; у меня гастрит, у нее пиелонефрит
ПРо Липецкую ... Роза ветров в городе такова, что преобладает ветер северо-восточного направления (юго-западный, в сторону Матырского водохранилища). Когда ветер дует с юго-востока, тогда жители спальных районов и центра правого берега (а района Тракторный - при северо-восточном ветре), могут испытывать дискомфорт от вони сероводорода, исходящего от присутствующих рядом с районом крупнейшего в Европе металлургического комбината НЛМК шлаконакопителей.
недостатком является повышенная жёсткость воды, которая обусловлена природными условиями формирования гидрохимического режима подземных вод, заключенных в трещинно-карстовых полостях карбонатных отложений верхнего девона. Ситуацию с жёсткостью могли бы исправить установки по смягчению, но применять их в централизованном водоснабжении безумно дорого.
копипаст с википедии.
невероятно, но факт - аква минерале пить не могу (если только сильно не припрет), бонакву - могу.
шишкин лес - не вкусная, архыз - норм.