Шаурма

Понимаю @TrueOriginal, который смотрел на пикчу в ветке #comment_81275490:

И ему вдруг захотелось шаурмы.

А на фото аж идеальная шаурма (если убрать колпак и представить, что мясо - куречье, а не кошачье).


Не та хуйня, что подают: вначале ебашут белый соус, потом капусту, потом помидоры и огурцы, и сверху посыпают мясом и добавляют красного соуса.

А потом начинаешь есть, а справа капуста, слева мясо.


!!!!!!!!!

Зачем они так делают?

Поэтому, если нет особой очереди, и человек в окошке вам уже знаком, и понимает он больше, чем "Да"....

Поэтому, делаем шаурму не своими руками, но сами. Ловко руководим процессом.



1) На лаваш наносится белый соус;

2) В эти ёбанные щипцы (см. фото внизу), берется один ПОЛНЫЙ захват мяса и раскладывается по смазанному соусом лавашу сплошной полоской;

3) Сверху добавляем половину от того количества капусты, которое обычно кладется (50 % из всего состава шаурмы).

т.е. 25 % капусты укладываем на полоску мяса,

4) Сверху на капусту ещё одну полосочку мяса, а уж потом помидор и огурец, красный соус,

5) Третья полоска мяса, оставшаяся капуста,

6) И в конце, как они любят, добавляем по центру (хз, как объяснить, но уверен, что поймёте) три взмаха ложкой, наполненной белым соусом.

6.1) Если ребята правильные, то ещё и мочёный лучок перед пунктом 4.

7) Только тогда заворачиваем в лаваш и ставим в гриль.


Вне списка. Мечты.

(а если совсем правильно ребята шаурму делают, то вместе с добавлением капусты, или вместо второго добавления капусты, то ещё и картошку фри добавляют. Но сложно найти. Потому

Что:


Картошка фри, сука, дорогая.

Знаю точно лишь то, что на садоводе такую шаурму делают.

(если где правильную шаурму делают недалеко от ст. м. Коломенская, пишите адрес в комментариях)


Итог:


если шаурмист не жлоб и делает шаурму более толстую, чем карандаш;

если твой рот не такой широкий, как у Марины Энн Хэнцис (КТО ЭТО БЛЯТЬ????), успокойся, ты её знаешь. Саша Грей;

То.


Ты ешь шаурму, которую можно укусить и справа и слева, и всегда попадется мясо.

P.S. А туда бы ещё и сыра и морковочки по-корейски добавить...



ну, и, в конце, хочу добавить, что оставляю 3 комментария для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества