Шаурма
Понимаю @TrueOriginal, который смотрел на пикчу в ветке #comment_81275490:
И ему вдруг захотелось шаурмы.
А на фото аж идеальная шаурма (если убрать колпак и представить, что мясо - куречье, а не кошачье).
Не та хуйня, что подают: вначале ебашут белый соус, потом капусту, потом помидоры и огурцы, и сверху посыпают мясом и добавляют красного соуса.
А потом начинаешь есть, а справа капуста, слева мясо.
!!!!!!!!!
Зачем они так делают?
Поэтому, если нет особой очереди, и человек в окошке вам уже знаком, и понимает он больше, чем "Да"....
Поэтому, делаем шаурму не своими руками, но сами. Ловко руководим процессом.
1) На лаваш наносится белый соус;
2) В эти ёбанные щипцы (см. фото внизу), берется один ПОЛНЫЙ захват мяса и раскладывается по смазанному соусом лавашу сплошной полоской;
3) Сверху добавляем половину от того количества капусты, которое обычно кладется (50 % из всего состава шаурмы).
т.е. 25 % капусты укладываем на полоску мяса,
4) Сверху на капусту ещё одну полосочку мяса, а уж потом помидор и огурец, красный соус,
5) Третья полоска мяса, оставшаяся капуста,
6) И в конце, как они любят, добавляем по центру (хз, как объяснить, но уверен, что поймёте) три взмаха ложкой, наполненной белым соусом.
6.1) Если ребята правильные, то ещё и мочёный лучок перед пунктом 4.
7) Только тогда заворачиваем в лаваш и ставим в гриль.
Вне списка. Мечты.
(а если совсем правильно ребята шаурму делают, то вместе с добавлением капусты, или вместо второго добавления капусты, то ещё и картошку фри добавляют. Но сложно найти. Потому
Что:
Картошка фри, сука, дорогая.
Знаю точно лишь то, что на садоводе такую шаурму делают.
(если где правильную шаурму делают недалеко от ст. м. Коломенская, пишите адрес в комментариях)
Итог:
если шаурмист не жлоб и делает шаурму более толстую, чем карандаш;
если твой рот не такой широкий, как у Марины Энн Хэнцис (КТО ЭТО БЛЯТЬ????), успокойся, ты её знаешь. Саша Грей;
То.
Ты ешь шаурму, которую можно укусить и справа и слева, и всегда попадется мясо.
P.S. А туда бы ещё и сыра и морковочки по-корейски добавить...
ну, и, в конце, хочу добавить, что оставляю 3 комментария для минусов.






