Шашлычное. Скоро начинать
Вспомнил историю с того сезона. Шашлыки в России- отдельный вид искусства. Причём у каждого свой рецепт маринада. Кто в кефире, кто в томате, кто на пиве, кто с луком. И каждый говорит, что вот этот маринад - самый лучший. Особенно забавляют те, кто рассчитывет время маринованная чуть ли не до минуты и каждый кусок лично осмотривает на предмет качественного маринада.
И вот на фоне всего этого маринадного безумия звонит мне друг. Говорит, нет времени объяснять, в 18-00 жарим шашлыки. С тебя мясо. Охуетть теперь. А я на работе до 5. Делать нечего, отпросился в магазин на обеде, думал готового куплю. А х..й там. Нету шейки готовой. Только странное мясо неопределенной части хрюши втридорога. А рядом с тц рынок. Иду туда. Беру сырую шею. Времени нет заморачиваться с маринадом. Взял пару луковиц, чисто для виду. Перец соль. Как то это в столовой на отъебись порезал, лука покромсал.
Не скажу, что это был лучший шашлык в моей жизни. Но определённо, отличнейший. Самым смешным было наблюдать за спорившими весь вечер людьми, чем я мясо нашпиговал, что оно такое сочное и мягкое. Я не ответил, но все сошлись, что минералкой. К чему я это - нет универсального и самого лучшего маринада. Но одно мне стало ясно совершенно точно - 99% вкусного шашлыка это верно выбранное мясо. Всем удачных шашлыков .

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.