не скоро теперь менты смогут головы поднять. ну хоть кто то порядок навести сможет и их на место поставить, а то вообще охуели мусора позорные.
раскрыть ветку (21)
Когда тебя, твоих родных и знакомых начнут останавливать на улице и в такой манере требовать паспорт, и орать какого х*я они вышли за пределы своего района - ты поймешь как был не прав.
раскрыть ветку (19)
если есть правила они должны соблюдаться. менты правила не соблюдали их поставили на место. а граждан ни кто не останавливает, нету злобы на граждан. только на мусоров продажных.
раскрыть ветку (16)
Это пока нет.
А в чем гаишники виноваты? Они тоже люди. И на майдане не стояли, в людей точно не стреляли. И вполне могут отойти на перерыв, в туалет сходить, мороженку съесть. Пусть мне кто-то скажет что я в своем офисе не могу на кухню или в туалет выйти - уйдут лесом. А для них рабочее место - весь район, не определенная точка.
А в чем гаишники виноваты? Они тоже люди. И на майдане не стояли, в людей точно не стреляли. И вполне могут отойти на перерыв, в туалет сходить, мороженку съесть. Пусть мне кто-то скажет что я в своем офисе не могу на кухню или в туалет выйти - уйдут лесом. А для них рабочее место - весь район, не определенная точка.
ещё комментарии
вполне могут. все могут. и дорогу перекрыть самосвалами с песком и остановить без причины и вымогать взятку и использовать служебную машину в личных целях. продолжить?
раскрыть ветку (7)
Ну а чтоже тогда вы такие умные полгода назад так на них не наезжали? Почему именно сейчас? А еще можно в ЖКХ пойти, на тех начальников поорать, их тоже есть в чем уличить. Нет, надо именно на гаеров на перерыве наехать. Да еще и оружием угрожать. Круто, ничего не скажешь.
раскрыть ветку (6)
как не наезжали? не знаешь молчи. в украине давно есть объединение автомобилистов "Дорожный контроль". и наезжали и видео снимали. это ты 3 дня как зарегился. наверняка бот и тролль. а с жкх у нас все хорошо, зачем к ним ходить? будут проблемы пойдем...не переживай.
раскрыть ветку (5)
Хотя что это я так кратко, давайте развернуто. Вот сижу я несколько месяцев на Пикабу, на сиськи смотрю, всякие посты познавательные читаю. И тут - батюшки! - какой-то мудак с камерой и (я прям уверен) с толпой таких же обозленных мудаков орет матом и что-то требует у честного (по закону - пока не доказано обратное) представителя правопорядка. Человек понимаешь ли на перерыве, а они подошли и орут. Вот если бы не то что он на службе и не толпа мудаков за камерой (а у орущего еще оружие при себе), я думаю он бы не задумываясь уе*ал хаму. А тут приходится терпеть, кому хочется быть отмудоханным толпой мудаков. Вот если бы эти мудаки пошли в главное управление ГИБДД (не знаю как оно у вас точно называется) и поорали на тамошних начальников и поугрожали, я думаю всю эту толпу закрыли бы на 15 суток и всех делов. Вот такое мое мнение. простого обывателя. И конечно же я троль и бот, все кто с вами не согласен таковы.
раскрыть ветку (2)
так мы этого и добиваемся. что бы можно было зайти в любое главное управление и привлечь к ответу. чиновники и милиция это слуги народа, а не небожители. то что парниша немного не в себе и ему вскружило голову это понятно. но принцип то не должен меняться. не должны ездить кортежи с перекрытием в час пик центра города. не должны останавливать гайцы без причины. не должны уходить от ответственности чиновники нарушающие закон. не должны судьи выносить решения в пользу тех кто больше даст на лапу. в чем я не прав? или то что он представитель власти у него появляются какие то преимущества перед другими людьми? у нас ВСЕ равны. демократия епт...
раскрыть ветку (1)
Я ж вроде сразу и понятно высказал свою мысль - не надо орать и быть мудаком. Будьте вежливы. Почему нельзя было спокойно подойти, не угрожать оружием а показать документ о котором он "говорил". Указать на проступок и спокойно удалиться. А подобным поведением вы вызываете раздражение и злобу не только конкретно тех на кого вы наезжаете но и обычных граждан. Вспомните женщину на видео. Как ни странно она была на стороне этих явно ей не знакомых гаишников.
ещё комментарии
Ну менты то разные бывают. Я конечно с России, но уверен, что все примерно одинаково. Я продолжу, и граждане разные бывают. Вот и Вы многим не нравитесь, а Вам "титушки" не нравятся.
Это дает право на беспредел? Т.е. есть уверенность что конкреные ДПС-ники на видео - говно, а сам автор видео - святой?
Мне стыдно, что я тут такой бред просто расписываю, как вероятность существования. А уж то что это существует в реале, в братском народе - это ужас и катастрофа.
Это дает право на беспредел? Т.е. есть уверенность что конкреные ДПС-ники на видео - говно, а сам автор видео - святой?
Мне стыдно, что я тут такой бред просто расписываю, как вероятность существования. А уж то что это существует в реале, в братском народе - это ужас и катастрофа.
ещё комментарии
как ты думаешь если теперь менты будут знать что каждый второй в стране отморозок и у него ствол в кармане, будет тот мент вести себя как охуевшая тварь? к тем кто ведет себя по правилам, по законам ни каких претензий. а почему мент не должен отвечать за свое нарушение? а как прикажешь на мента воздействовать? другим ментам пожаловаться?
раскрыть ветку (5)
Если менты будут знать что у каждого 2-го отморозка ствол, то предупредительных выстрелов, в случае чего, больше никто делать не будет. Сразу на поражение, как в штатах.
раскрыть ветку (1)
"мент вести себя как охуевшая тварь?" - конечно нет, я бы на их месте вообще перестал работать. Нафиг надо рисковать жизнью, если новое государство даровало право рулить гопникам?
"а как прикажешь на мента воздействовать?" - правовое госудаство не пробовали построить?
Воистину Украина единстванная кто не сумел за эти 20 лет постоить хоть какое-то государство.
Вы даже грабли не меняете, все на одни и те же. Майданы. И ГАИ-шников вы уже запрещали, а потом оказалось, что без них не жизнь. Ну зачем вы их разрешили? Без них же вам было бы лучше?
"а как прикажешь на мента воздействовать?" - правовое госудаство не пробовали построить?
Воистину Украина единстванная кто не сумел за эти 20 лет постоить хоть какое-то государство.
Вы даже грабли не меняете, все на одни и те же. Майданы. И ГАИ-шников вы уже запрещали, а потом оказалось, что без них не жизнь. Ну зачем вы их разрешили? Без них же вам было бы лучше?
раскрыть ветку (2)
ну вот вы правовое государство то построили)))) я по новостям вижу. и как на болотной всех паковали и как с мигалками ездят и как людей сбивают, а потом садят сбитых за то что машину своей тушкой поцарапали. стройте дальше.
да как раз последние годы пока был янукович при власти как раз и было офигенно правовое государство. менты творили что хотели. представь как они за эти годы привыкли к вседозволенности и безнаказанности? представь в каком они теперь шоке когда узнают что для них существуют правила и они обязаны их исполнять.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Слушай, я сам приверженец майдана. Прекрасно знаю, насколько прогнила милиция. Но вести себя так, как ведет это хамло, не подобает человеческому существу. На видео просто быдло, которому развязали руки. Таких пиздить надо.
ещё комментарий
ещё комментарии