Зачем вообще ребёнку такая странная шапочка ? Какую функциональную нагрузку она несёт ? Красоты то в ней точно нет , значит должна быть польза .
раскрыть ветку (1)
не ругайте сильно, плизз! вот, и коммент для минусов... как и заведено)
пы.сы.:мой первый пост
пы.сы.:мой первый пост
показать ответы
Пы.пы.сы: Автор, коммент для минусов нужен исключительно для вывода важной инфы в топ, дабы ее лицезрели.Обычно таких комментов ставят 2 - т.е 1 " " посту и 2 "-" комментам, рейтинг не меняется , зато пост в горячем.=)
Пы.Пы.Пы.Сы: вот кстати 2 коммент для минусов тебе.=)
По теме, чулок энто модифицированный. Посерфил по инет магазинам с детскими шапочкми, такого чуда не нашел.Видать врачи соорудили сие.
Пы.Пы.Пы.Сы: вот кстати 2 коммент для минусов тебе.=)
По теме, чулок энто модифицированный. Посерфил по инет магазинам с детскими шапочкми, такого чуда не нашел.Видать врачи соорудили сие.
раскрыть ветку (1)
да, это врачебная фантазия)) но так получилось, что мне понравилось сие "искусство" вот и хотел узнать, как этот чехол-презик называется)
ну ниче, седня врачиха домой придет, и я наконец узнаю, что это за абракадабра)
ну ниче, седня врачиха домой придет, и я наконец узнаю, что это за абракадабра)
раскрыть ветку (1)
нет, это, в том-то и дело, что какой-то чулок, от него отрезали сантиметров 15, с одного конца лейкопластырем стянули, и получилась "шапочка"... нам с женой понравился такой вариант шапочки, тока не знаю как ента вещь называется... хотелось бы купить... ато у нас её только штук на 10. Вещь практичная, похожа на эластичный бинт- запачкалась- выкинул, и не жалко) еще есть...