Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
А на мой взгляд у Джоки первый пост вышел на славу на славу и может как человек он и дерьмо,но пост просто бомба.
Тю. А я вот допустим не согласна. Не слушаю целенаправленно, но песни вполне себе и голос. Как никак он финалист Голоса. И говна в его сезоне ещё не было. За него уже тогда тьма людей голосовало. Просто вы, вероятно, фронда и вам из-за этого не симпатично его творчество.
Потрепаться - да. Накинуть говна, чтобы вызвать бурную реакцию? Конечно да. А создать тему, в которой же тебя будут мешать с говном, это мазохизм какой-то.
Так, давай еще раз. Я создал этот пост, я осознавал что написал и где. Я знал что будет такая реакция. Мне нет дела до мнения людей в интернете обо мне, мнения, которое основывается на 3 строчках - мнение дурака. А на мнение дурака и внимание обращать не стоит. По этому какое тут смешивание с говном, у дураков горит жопа - мне весело)
Я конечно всё понимаю. Но сценическое имя можно всё-таки писать с большой буквы. Это не показывает вашу ненависть, а скорее неграмотность. И его точно никак не опускает.
Потому что когда человек высказыаается вот так, как в посте - без вопроса о том "как тебе творчество Шамана", аккуратно "человек он может и хороший, но" - самое просто предположение такое: у него внутри себя нет разрешения на собственное отношение, и ему нужно внешнее подтверждение того, что его отношение (а этом случае к творчеству шамана, но вообще не важно, к чему) - ок.
Если это не так, то зачем ему писать?
Если это так, то у него очевидная проблема с самостоятельностью.
Да особо нет. Я бы мимо прошел, если бы не зевал уже 2 часа у дилера. А так то тут, то в темах про АвтоВАЗ поучаствуешь, уже и не так скучно.
Для подобного есть иные темы. Неужели приятно читать что свое мнение необходимо засунуть во все интимные и не интимные отверстия?
А тут и обсуждать нечего. Написал бы человек, разбирающийся в шоубизе, которого знают хотя бы полтора калеки, то можно и подискутировать. А мнение кого-то из под плинтуса, выпяченное наружу абсолютно не интересно, скорее раздражает. Тема для ваших друзей на кухне под бутылку, для них ваше мнение может и интересно.
Но вы все равно продолжаете писать, делая вид что вам интересно читать тот высер что пишу я. Странный фетиш
Кому что. Я, к примеру, терпеть не могу киша, а вот Егорушку - со всем уважением, хотя первые себя тоже панками позиционируют и куча почтеннейшей публики с них кипятком писает... У людей разные вкусы.
Это да. Для меня удивительно что столь не однозначного персонажа делают патриотом нумеро уно для всех тех кто отчаянно смотрит первый и второй каналы.
Именно блять, именно. Ты думаешь меня настолько сильно интересует шаман? Я же в тегах написал что это провокация. Чисто что бы народ повозился в комментах. И видишь чё, получается)
78 лайков при 4к просмотров это иначе?) знатное ЧСВ у Вас, ТС)
Выглядит, как кучка нытиков поддержали ещё одного нытика, написавшего пост. Несколько человек зашли похихикать с комментариев, остальные (судя по цифрам) просто пролистали дальше.
А мнение что кто-нибудь спрашивал? Или нужно как веганы и геи на всех углах кричать о своих предпочтениях?
Мне дали возможность говорить, я говорю. Вы говорите что этого делать нельзя, и при этом сами так поступаете. Вы не серьезный собеседник.
Вы в высказывании собственного мнения запрещаете высказывать собственное мнение.
А где здесь обосрали человека?
Вы странный
Когда мне понадобятся советы какого-то бесполезного ноунейма, я к тебе обращусь. Но это не точно.
А Шаману похуй кем его считает сраный ноунейм с Пикабу, который за свою жизнь ни одной песни не написал. Даже дерьмовой.
Песни как песни, обычная попса, которая массово слушается. Вас же никто его слушать не обязывает?
В чем ваша проблема? Мне казалось, болезнь "рэп (рок/попса/другой жанр) - кал" распространяется только на подростков (физически или интеллектуально).
Чтобы критиковать внешность и творчество другого человека, нужно быть немного большим, чем никем на Пикабу. Особенно внешность. Своей похвастался. Может твои знакомые блюют от тебя, мнение он имеет ))).
Первый пост за 6 лет и такой тухлый наброс, ну божечки, в России на Шамана всем похуй. Мимо.
Ну не нравится - не слушай. Тебя заставляет кто-то?
Я творчество большого количества исполнителей не понимаю, я их не слушаю
Просто в лужу перднул: песни плохие просто потому что, а об остальном сами знаете. Обоснованно критикуй, если хочешь это делать.