230

Шахматы

Шахматы
1
Автор поста оценил этот комментарий

1. Да хоть кем. Человек который начинает нести ахинею по поводу того, что убивают с помощью магии - сразу же потеряет любое уважение и его примут за маразматика. Такого человека ИНТЕРПОЛ не поддержит.

2. Он сделал очень дохера рояльных предположений. Но они были основаны на самом огромном рояле: Л предположил, что убивают с помощью магии зная имена и внешность. Вот если по чесноку. Вариант с магией должен был рассматриваться в самую последнюю очередь. НО! Но Л блять вцепился в эту догадку так, будто она была очевидна. Это не рояль, а РОЯЛИЩЕ!

3. Там эти варианты обдумывались меньше полугода по существу. В более простых престплениях порой идут разбирательство по 5 лет. А тут блять за пару месяцев вышли на лайта.

4. Да какая разница? Больше людей или меньше. Группа невероятно дисциплиннированных фанатиков работающих в тюрьмах (и на раздаче еды в том числе), которые не попадаются и убивают ядами в тюрьмах – это куда правдоподобнее и реалистичнее чем подросток, что убивает людей магическими силами зная имена и внешность.

5. Да какая разница против кого или что. Вот есть группа фанатиков, что хотят истребить "зло". Нашли для себя зло в лице страшных престпников. Вербуют себе полицаев и тех, что контактирует с преступниками и убивают их. Почему именно те, кто был в новостях? Потому что так захотели, почему бы и нет. Имена на слуху у всех, есть шанс попиариться.

Я вот блядь сейчас состряпал куда более правдоподный сценарий убийств этих заключенных, чем тот пресловутый L. И это я, простой парень программист. А если он гениальный сыщик, то должен был подобных вариантов состряпать ещё штук 10. И на проверку каждой ушли бы месяцы а то и годы. Но никак не пол года за которые наш доблестный L вышел на Ягами. И вот после того, как он проверил бы все реалестичные сценарии, то можно было бы задуматься и о магии, раз у него уж не все дома.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, теперь, я знаю кто в случае чего виноват: "Простой парень программист" :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы