2813

Шаги к женственности3

По совету @aazwerg, #comment_353452748 , я решила попробовать что-то исправить. Сегодня выходной (да, во вторник, хе-хе) поэтому я поехала в город погулять и закупиться. Надела юбку с колготками. На выбор были две чëрных, одна из них кожанная, и джинсовая. Но пикабушник советовал никакой джинсы, поэтому выбрала чëрную не кожанную. Увы, других цветов нет(. И да, я гуляла одна, но это просто тренировка). Накрасилась (не как шлюха🙃), слегка побрызгалась духами.

Мне советовались каблуки, но у меня их нет. Ехала я, собственно, за ними. И... Они с первого взгляда запали в под сердце. Честно, я провела в магазине минут 15, не больше. Вотъ.

Сразу их надела (какая юбка с кросовками) и по классике слегка натëрла ноги. После кросовок привыкать к каблукам не просто, но я справлюсь. Может быть, буду ходить в них на работу.

Кстати рассмотриваю вариант ходить на работу в юбке, а там переодеваться а штаны. Не очень удобно, но зато красиво.

На случай если мне ничего не обломиться с тем парнем, купила вибратор, ибо прошлый сломался. Мир его праху(. Потому что я сильная и независимая!

Подумываю купить чулки.

Если у вас есть советы, как стать его женственнее, я их с радостью приму.

И конкретный больной вопрос. Что делать с причëской? На данный момент дела обстоят так:

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Може кто дружит со стилем посоветует, что мне подождать? Главное - с чëлкой, потому что у меня стрëмный высокий лоб. Ну или посоветуйте к кому обратиться, потому что я стригусь в дешманской сетевой парикмахерской, и сомневаюсь, что мне там помогут.

Ну ни на последок.

С днëм рожденья меня! Мне 19!

528
Автор поста оценил этот комментарий

Босоножки и колготки не очень сочетаются. Если натирает, то в обувном можно купить силиконовые полоски, крепятся к обуви в местах натирания, вещь! А юбка и кеды - это уже классика.

Мейк визуально уменьшил глаза, да и смоки скорее вечерний вариант. Фенотип азиатский, можно посмотреть, как они красятся (бэби-фейс). Подчеркнуть скулы, тинт на центр губ.

Причёска. Вам бы пикси подошла, но это а) смело, б) требует времени на укладку, в) у парикмахера должны быть руки из нужного места.

С Днём рождения! Успехов ближайшие 80 лет!

раскрыть ветку (1)
48

Спасибо) про юбку и колготки уже сказали, я поняла

показать ответы
68

Скажу с позиции мужика:

1. Отработай улыбку. Именно живую, не только губами. Даёт очень много к привлекательности.

2. Поставить красивый смех, если нужно. Это не сложно, я себе смех выправлял)

3. Богатая речь. Читай книги, много. Начни с лёгкой юмористической литературы. Шекли, Пратчетт, тысячи их.

Внешность играет роль только в самом начале. Юмор и улыбка, лёгкость в общении - дают очень многое в дальшейшем. Да и первое впечатление позволит произвести)

Ты молодец, дерзай)

раскрыть ветку (1)
23

Книг до последнего года много читала. Пратчетт престарелых вдольи поперëк, лукьяненко, Азимов, Беляев, булычëв, стругацкие много их. Но последнее время подзабросила. Сложно заново начать

показать ответы
74
да классная ты.
продолжай.
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо😊

показать ответы
262

Синий закрасить. Челка пусть растет. Она явно короткая к такой форме лица. Большой лоб не приговор. Необязательно закрывать его челкой в наше время. Главное концы волос надо ровнять. Многоуровневые стрижки нужно либо каждый раз укладывать, либо не стричь их вообще. Просто помыть голову и ходить без укладки с такими стрижка и нельзя, выглядит неопрятно.

И немного по макияжу. Сильно затемняете нижние веки. Я понимаю, что это закос под Смоки, но недоделанный смоки выглядит, как грязь. Да и днем смоки не носят. С середины верхнего века убрать перламутр. Блестки привлекают внимание к нависающему веку. Тени использовать матовые. На верхнем веке тени норм, только темную часть нужно чуть чуть вытянуть к вискам. Чуть чуть, что бы только она не заканчивалась в складке внешнего угла глаза. Иначе не увеличиваете глаз, а подчеркиваете складку. А вот нижнее веко не нужно так подчерктвать. Можно с внешнего угла на нижнем веке затемнить но маленько, где то 0,5 см. Это откроет взгляд. И ресницы красить обязательно. Ресницы должны быть темнее теней. Иначе, опять же, получается неопрятно.

раскрыть ветку (1)
17

Ресницы накрашены. Ну может тушь такая¯\_(ツ)_/¯ за советы спасибо)

показать ответы
21
Не заморачивайся, одевайся так, как сама хочешь)
тебе нужен человек, который будет тебя любить в любой одежде и обуви, поверь, у не принцесс ухажёров много,а ты классная)
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо) не пока я влюблялась только безответно, это очень больно. А меня никто меня любил(

показать ответы
32
Не совсем понимаю. Вам парень сказал, что вы не в его вкусе, но вы решили, что если будете в босоножках и юбке, то че то изменится?
раскрыть ветку (1)
20

Ну не совсем. Ну я решила что больше шансов, что я буду нравиться парням если я буду более красивой. В босоножках и юбке. Возможно с конкретно этим парнем ничего не получится, это игра на будущее

показать ответы
33
Так купите новые, у меня черные кеды с черепами, топ для всех юбок и платьев)
бомоножки тоже убиваются, плюс по жаре ещё стопа потеет и тоже пачкается, такое себе) но тут уж как удобнее)
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо, подумаю об этом. Может, когда зарплата придëт

показать ответы
У мамы 5 детей. Первый муж сидит, второй странный. Но я обязательно хочу переспать с понравившимся парнем (не встречаться, не замуж) Колесо судьбы, скоро будут посты про "я мать-одиночка"
раскрыть ветку (1)
7

Надеюсь не будут) но вижу мои посты вы просмотрели.

Ну и я ебанашка, но не на столько, чтобы рожать в 19. Поверьте, я знаю о контрацепции.

4
Я б ещё похудеть посоветовала.. В 19 это проще чем кажется. Вот в 41 сложнее)
раскрыть ветку (1)
9

Я над этим работаю

60
Юбки с кроссовками это охеренно, женственно и удобно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Ну у меня они убитые и жëлтые ¯\_(ツ)_/¯

Чистенькие белые понятно красиво) считаю, я босоножками лучше)

показать ответы
106
Я свой высокий лоб ношу с гордостью) челка молодит и упрощает лицо, открытый красивый (!) высокий лоб делает его породистее и аристократичнее.
любите себя!
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо)

показать ответы
0

@Graendal, колись, как похорошела?

раскрыть ветку (1)
3

Ну, я похудела) вес не меряла, но любимые джинсы спадают.

Чëлку не стала стричь, растëт.

Хотела покрасить волосы с коричневый, родной, даже купила краску но... Сначала не было времени (его и сейчас нет, я работаю 6/1 по 8-16 часов), а потом... Коллега подарила футболку с любимой группой (я была в восторге), и что-то с голове поменялось. Хочу обновить синий. Я буду альтушкой)

Ещë купила корсет - совершенно восхитительный. Минусов только два - мне его решительно некуда носить и, хотя сначала он был мне как раз, после похудения стал великоват в груди🥲

Вообще с момента этого поста много чего произошло. С тем парнем мы потрахались, но потом он сказал, что больше не хочет. Я на эмоциях вскрыла вены. Не получилось, на следующее утро с заклеенными руками на работу) и ебашить до потери пульса, чтобы не думать... Сейчас потихоньку отпускает. А парень, кстати, меня игнорит. Это не сложно, он перевëлся в другую пиццерию и мы общались в телеге. Забавный факт - он занял у меня 9,5 тысяч (не за один раз), и вернул 3. Но, если честно, на это уже как-то похуй.

Поэтому сейчас для меня длинные рукава - маст хэв. Ещë могу показать фотку с корпоратива, как раз единственный раз корсет надела)

показать ответы
13
Поздравляю, у меня тоже сегодня ДР (50 годиков)
раскрыть ветку (1)
5

Поздравляю)

11
Зависит всё от тебя. Я сам из проблемной семьи, с проблемами аутистического спектра, с попыткой подросткового суицида. В 27 лет ещё добавилась депрессия тяжёлая (сейчас на постоянке рексетин пью, норм помогает). Тем не менее многого достиг в жизни во всех сферах и в целом счастлив.
раскрыть ветку (1)
8

Рада за вас) у меня тоже депрессия, лежала в детской дурке три раза, сейчас на антидепрессантах. Но мне очень сложно строить близкий контакт с человеком, из-за попыток в прошлом очень боюсь навязываться и манипулировать. Боюсь делать какие-то шаги, и при этом импульсивно совершаю глупые поступки. Вобщем, тяжко

показать ответы
60
Значит это очень хуевая парикмахерская
раскрыть ветку (1)
10

Самая дешманская)

показать ответы
37
Главное себя не потеряйте. Я вот понять не могу как кроссовки, джинсы и серо-зеленое может мешать быть красивой...
раскрыть ветку (1)
7

Ну в босоножках и юбке можно быть ещë красивей! (Полу шутка)

39

Туфли классные как и юбка.

На лицо очень милая, симпатичная.

Красивые пухлые губы - подберите блеск, поэкспериментируйте с оттенками карандаша. Вы можете быть прямо вамп с более яркой насыщенной помадой.) Или нежное лёгкое подчёркивание тоже подойдёт. Но губы прямо просятся, чтобы их выделить.

Глаза далеко посаженные - нужно выделение (небольшие стрелки) внутренних уголков.

Затемнением по внешним сторонам вы визуально отодвигаете их ещё дальше.

Слегка подщипать, оформить брови.

По причёске уже насоветовали.

Вы красивая, удачи Вам☀️

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

показать ответы
38

С Днем рождения. И вы очень и очень смелая. Ноги отличные, не надо их прятать. Юбка сидит хорошо)) Но босоножки с колготками не носят. А юбки носят с кедами, кроссовками и ботинками)) Ну это так, для справки. Прическа... в 19 лет можно экспериментировать с цветом и формой. Возраст такой)) Но по личному опыту и моих подруг... в общем, не мучайте волосы и не обесцвечивайте их. После 30 они вам спасибо скажут)) Отрастите неровную челку и потом уже подстригитесь под какое-нибудь классическое каре. Главное - чтобы голова всегда была чистая, это очень важно.

p.s. у вас красивое лицо. Не комплексуйте))

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

Челку нужно ровнять, синеву закрасить. Лесенку на волосах тоже нужно убрать, для начала нужно короткое объемное каре. Вам подойдут четкие линии и объем. Например как на картинке. Цвет волос тёмный шоколад. У вас очень интересная посадка глаз и если это геометрично подчеркнуть - будет здорово. И, я понимаю, что это неудобно, но колготки с босоножками не нужно носить. Ноги красивые.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, только не буду)

показать ответы
84
С точки зрения мужчины. Не обязательно отрезать челку/менять прическу. Синий цвет достаточно закрасить. Вы - прекрасны. Обычная работа над собой - этого достаточно. Не надо быть угодной для кого-то, достаточно для себя. Живите и наслаждайтесь.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

показать ответы
62

С днем рождения!

Чёлку лучше отрастить длинную, чуть ниже яблочек щёк, это добавит объёма причёске

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо)

показать ответы
15

С днем рожденья! ты симпатичная) милая юбка и босоножки) тебе бы пошел шоколадный цвет волос к твоим шоколадным глазам... Челку можно самим профессионально подстричь- сначала расческой выделить область челки затем собрать концы посередине два раза перекрутить вокруг оси и отрезать ровно на желаемую длину. получится красивая полукруглая форма с удлинением по краям.. удачи)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо) а цвет волос у меня родной тëмно-русый

показать ответы
Тебе эти босоножки отобьют все ноги чем не мажься. Нужны закрытые носы (они дают упор для пальцев, и уменьшают урон на кожу ноги в местах соприкосновения с лямками). Каблук надо ниже. Долго ходить по жаре тяжко. Идеально вообще без каблука. Тебе нужны лодочки без задника и на минимальном каблуке. Они максимально женственные, но и удобные максимально. Типа как на фото ниже.
раскрыть ветку (1)
3

Без каблука мне нельзя, неудобно из-за плоскостопия. В школе всегда носила каблук

32
А мне нравится синева) прикольно же.
хорошо получился макияж на глаза, имхо. У меня тоже широко посаженные и с объемным верхним веком - беда бедовая)
возможно, имеет смысл хвостики бровей привести в порядок? Имею ввиду выщипать отдельно растущие волоски с внешней стороны. Не переборщить!
Лоб, кстати, не факт, что сильно высокий: идеальными пропорциями считается, когда от подбородка до нижнего края носа, от носа до бровей и от бровей до линии роста волос одинаковое расстояние. То есть три одинаковых отрезка. Потому, если у вас нет залысин и красивая линия роста волос, вам может подойти открытая прическа. А волосы, которые сейчас в челке, добавили бы массу.
Про то, что если это возможно, стоит немного похудеть, думаю, вы и сами знаете. Но главное - сохранить здоровье.
Удачи вам! Вы довольно симпатичная, все будет хорошо. Не забывайте, что дело далеко не только во внешности.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) над похудеть работаю, стараюсь уменьшать сладкое

показать ответы
DELETED

ну это вы матенька зря)) всегда найдется охотник на юную писечку

раскрыть ветку (1)
3

Таджики и узбеки мне не подходят! И вообще не русские

показать ответы
149
DELETED
Если сама будешь стричь челку, как пишут выше, с вероятностью 99,99% это закончится печально.
раскрыть ветку (1)
4

Я стригусь в парикмахерской, не беспокойтесь)

показать ответы
5
То, что вы хотите поменяться внешне, это прекрасно. Не всём хватает ума и смелости признать своё несовершенство и начать действовать. Не обижайтесь, вы мне очень симпатичны. И мне не хочется, чтоб вы мамин сценарий повторили
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) но мамин сценарий я не повторю, я знаю что такое маленькие дети и планирую лет только через 10 в лучшем случае. И только замужем.

У мамы 5 детей. Первый муж сидит, второй странный. Но я обязательно хочу переспать с понравившимся парнем (не встречаться, не замуж) Колесо судьбы, скоро будут посты про "я мать-одиночка"
раскрыть ветку (1)
3

А если ещё дальше полистаете, то увидите, что я ещëи в дурке лежала, ужас-ужас.

И то, что я хочу с ним переспать не отменяет того, что я хочу отношений и замуж

показать ответы
3

Совет в части волос, отращивай, ничего не делай, подожди пару месяцев и уже будет лучше) волосы покрась в другой цвет, синий это больше подростковая тема)

В части гардероба, не обязательно юбки, девушки/женщины могут быть секси и в оверсайзе, есть много каналов в телеграмме, даже уже с артикулами, на любой кошелёк, там и посмотри образы.

Ну и прости за грубость, хотя мысли обидеть нет, нужно слегка похудеть, так тебе и легче ходить будет и собственное самоощущение будет лучше

раскрыть ветку (1)
2

Про похудеть знаю, работяю над этим

6
Прям моё почтение, словно я список авторов писал))) С таким вкусом советую почитать "Мефодий Буслаев" от Дмитрия Емеца. В своё время спасался этой серией книг от уныния, оч. классные
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, попробую)

1
С днём рождения!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

11
Вы пробовали завиваться?
чтобы добавить объем волосам?
Только ради бога, не косички, а на плойку,такие локоны за счет завивки - будут смотреться хаотично и легко.
нужно пробовать
И искать
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, попробую. Надо у маму плойку одолжить)

показать ответы
23
Не успела добавить. Здесь девушка выше советовала духи. Не в обиду, но это последнее, на что я бы тратила деньги. Если вы не нравитесь внешне, то хоть улейся, духами. Да ещё и бывают такие ароматы, что только отталкивают. А бюджет они тянут не слабо. Потратьте деньги лучше на то, что действительно Вам поможет обрести уверенность и красивый внешний вид.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо огромное)

показать ответы
5
С днём рождения !!!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

13
DELETED

Похуй на всех, в 19 лет можно выглядеть как угодно, и всё равно найдется тот, кто выебет за тонкий душевный мир, даже если его нет

(главное предохраняйся, чужих тугосерь никто не любит)

раскрыть ветку (1)
2

Вы меня не знаете(никогда не ощущала на себе мужского внимания( никто не меня не выебет😭

показать ответы
36
Найдите хорошего парикмахера. А как по мне такие пряди вам женственности не прибавляют
раскрыть ветку (1)
2

Ну я и пишу что мне надоела синева (почти год назад красилась) и хочу состричь

показать ответы
88
Не знаю насколько актуально мнение сорокалетнего скуфа, но попробую. У меня и у всех моих адекватных друзей при выборе жены внешность, одежда, волосы всегда находились где-то на последнем месте. Мужчины выбирают женщину по схожести интересов и жизненных целей. Так что будь собой, если удобно в штанах и кроссовках, то их и носи. Развивайся интеллектуально, спортивно, эмоционально. И не спеши прыгать в постель к первому встречному - сейчас вич положительных полно, да и залететь от случайной влюбленности это ошибка всей жизни.
раскрыть ветку (1)
1

Да зная меня и мою социализованность, это не более чем мечты ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы
8

Но босоножки с колготками это за гранью добра и зла, но вроде написали уже Вам

раскрыть ветку (1)
1

Да, и не раз!

14

Я прочитала изначальный пост

Пожалуйста, не надо делать ничего чтобы понравиться парню

Это путь в никуда

Ну вот представь сейчас ты изменишь в себе что-то чтобы ему понравиться, он согласится с тобой быть, а потом... Тебе вечно придëтся под него подстраиваться

И не факт что он будет доволен

У меня такой был

Выдавал пассажи типа "Твои друзья любят тебя такой какая ты есть, они ничего от тебя не требуют"

Ну ничего себе претензия

А он вечно старался меня менять

Но я бы никогда не остался доволен

Перечитай "Русалочку" Андерсена

Если коротко, то там героиня пожертвовала всем (хвостом, голосом) ради парня, который ей даже надежды никакой не давал, а потом он всё равно выбрал не еë

Это история про то, что если ты такая какая есть ему не нравишься, то и не понравишься, хоть в лепëшку разбейся

Это не значит что ты какая-то не такая

Конечно можно попытаться подстроиться под вкусы определëнного человека, но зачем?

Про стиль

Меняй только если сама хочешь

С причëской приди в хорошую парикмахерскую и попроси что-нибудь посоветовать

Каблуки портят ноги

Кроссовки с платьем ок

Можно найти босоножки удобные

Обувь должна быть удобной в общем

И в принципе жизнь должна быть удобной и удобной именно тебе

Этот парень отказал, но ведь их полно ещё, парней этих

Значит он тебе тоже не подходит

Не ты ему, а он тебе

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1
А не рановато в 19 уже 2й вибратор??
раскрыть ветку (1)
1

Ну что делать если первый сломался? ¯\_(ツ)_/¯Чинить я не умею

показать ответы

Сейчас меня заминусят, да и похуй. Я здесь, чтобы сказать тебе правду. А она такова: ты страшная (я тоже, но сейчас не обо мне). Чтобы не быть просто стрёмной замухрыжкой - научись любить себя И УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ, сука! Твоё тело - это сосуд. И как ты за собой следишь, что ты вливаешь в себя – так и выглядишь!

Завязывай бухать, курить, принимать наркотики. Тебе только 19, а выглядишь уже как закоренелый наркоман! Кста, все эти жалостливые лицемеры в твоём посте, которые глядя на тебя (и думая - как же им, сук, повезло с внешностью) льстят тебе, высказывая, типа, слова поддержки, просто пытаются поднять свою самооценку этим, а на самом деле им срать. А вот ты должна принять себя такой, какая ты есть. И ты НЕ СИМПАТИЧНАЯ! Но всё это хуйня, на постном масле, кто-то и на такое позарится, поверь мне. Важно не это. Пока ты тут ищешь поддержки, твоя жизнь ирл - летит фпизду. Заведи себе друзей нормальных, а не этих отбросов - "альтернативно-одарённых" (что, возможно, были у тебя ирл). Общайся с теми, кто тебя научит, хотя бы, банальному макияжу. Со взрослыми, сука, самками. И НЕ ОБИЖЕННЫМИ жизнью. А волосы нарастить, или скрыть глаз непропорциональный – вообще нехуй делать.

Просто знай: большинство здесь сидящих - обиженные маргиналы, которые ирл ничего из себя не представляют, а в и-нете – герои. Не верь им. А то, что ты задумалась над собой - это уже не плохо. Но это только первый шаг. А таких ещё должно быть много у тебя. Главное: не ищи поддержки в и-нете, и, в частности, на пикабу. Только ИРЛ.

Ну и, из личного опыта: когда пытаешься убежать от себя, реального, пытаешься казаться не тем, кем являешься – ты больше всего проигрываешь. Будь собой и самосовершенствуйся. Тогда твой сосуд не разрушится и не прогниёт. А счастья от твоих свершений будет больше, когда ты трезво понимаешь от чего шла и к чему ты придёшь. Как поменялся гадкий утёнок, знаешь? Вот и не вешай нос, утёныще!

П.С. Покупайте мои Курсы по самосовершенствованию, ставьте минусы, отписывайтесь от канала!

раскрыть ветку (1)
1

Я не курю, не бухаю и не принимаю наркотики

показать ответы
0
С др
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

божочки, ну какава прелесть!
каблуки огонь!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

18

Вы молодая, с хорошей кожей, с приятной внешностью.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

А можно просто похудеть.
раскрыть ветку (1)
0

Я худею, если что

показать ответы
1

@Graendal, а ты сама то какой хочешь быть? Женственность это прекрасно, но если у тебя в характере джинсовки с цветными эрокезами, то нет смысла ломать себя - ты не будешь счастлива изображая из себя ту, кем не являешься. Если же желание стать именно женственной идёт от сердца, а не со стороны, то тут реально надо много над чем работать, но самый простой вариант, это посмотреть как выглядят на фотографиях натуральные женственные модели, а так же как изображают женственных персонажей современные художники (не важно в каком стиле, хоть в аниме). Это легко посмотреть через поисковик прямо здесь и сейчас. Так же можешь посмотреть видео-записи и фото с признанными женственными актрисами 20 века. Тебе нужно прививать чувство определенного вкуса, что бы ты начала понимать "женскую" одежду, повадки, настрой и чувствовать так сказать "оттенки вкуса". В любом случае желаю тебе в твоём молодом возрасте не париться и быть счастливой - для этого надо научиться понимать то чего ты хочешь и определять пути достижения этого. Впереди вся жизнь и будет возможность экспериментировать с внешностью.

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу быть красивой) и нравиться людям, особенно мальчикам

показать ответы
0

С Днюхой!! Всего всего хорошего и побольше!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
DELETED

Малышечка, привет)

Я могу дать пару рекомендаций по цветам одежды для тебя. Твой цветотип "темная осень", загугли и посмотри палитры для него. Эти цвета будут тебе к лицу. Соответсвенно и краску для волос нужно выбрать более глубокого и теплого оттенка.

Насчет линейности тела: какого ты роста? Сможешь прикрепить фото кисти руки, чтобы я смогла определить костную структуру?

"Рваные" края прически тебе ни к чему, так как у тебя не угловатое лицо и с мягкими линиями. Значит и выбирать нужно мягкое. Мягкие завитки будут идеальными (когда волосики отрастут)

раскрыть ветку (1)
0

Рост примерно 160,кисть вот

показать ответы
1
Босоножки с колготками не носят
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мне уже сказали

2
Привет тебе от тётеньки ровно на 20 лет старше. Первое что дожать - это привычку любить себя и ухаживать за собой. Бровки в порядке держать, волосы, руки, здоровье. Здоровье в первую очередь. ☝️ Следи за модой, подпишись на стилистов, которые нравятся тебе - но выбирай сама. А то тут насоветуют, пожалуй. Многие советы по времени отстали на пару поколений.
Синий лучше сростить не потому что он плох, а потому что стоит подлечить волосы и прям осторожно подходить к любым окрашиваниям.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

3

Про колготы и босоножки - если колготы телесные, то без разницы под какую обувь, лишь бы не шлепки или сланцы. Мысок открытый - можно телесные носить или подследники, носочки, гольфы.. при необходимости. Это не портит вид. Вот черные колготки под белые босоножки лаковые - вот тут будет беда(или наоборот). А тонкие телесные, ден 15 - пофиг, можно и с босоножками легко. Твои на фотке - с каблуком небольшим - с такими можно спокойно. Сандалии с колготами уже будут смотреться не ок.

Про лоб. Лоб высокий бывает либо сам по себе - когда расстояние между волосом на голове и бровями большое фактически. Либо волосы растут глубже на голове и визуально могут делать лоб не пропорционально большим.

С твоим лбом все в порядке - он не высокий(кто тебе это сказал вообще?) и стричь челку или отпускать ее ради лба и его размеров - не надо, лично я не вижу необходимости(у меня опыт большой я много кого стилизовал и создавал образы).

Красить волосы или нет - твой личный выбор, как тебе комфортней так и делай. То что на фото - вполне допустимо. Ничего страшного или нелепого нет. Но я бы вообще не красил волосы ни во что и никогда, т.к. волосы одни и их беречь надо с юности. Я насмотрелся как потом бегали дамы и плакали что всё сожгли в свое время экспериментами, химией и прочими утюгами. Судя по фактуре у тебя волосы не особо сильные и секутся. Дай им отрасти полгода и подрезай только самые кончики - волосы с концов растут. У тебя там пух сейчас на концах - это плохо. Они сухие видимо. Делай им маски восстанавливающие. Маж их маслом. Есть масла для восстановления структуры волос. Не жги их на солнце летом. Носи платки или кепки или еще что, сиди в тени, бери зонтик в солнце.

Про чулки не понял - в каком смысле. Стиль, настроение, погода..

Короче, "синеву" в волосах не стриги. Все нормально с ней. Дай им отрасти нормально до зимы. Подравнивай на концах и восстанавливай структуру. Можно затонировать в свой цвет. Не осветляй волосы до НГ. Да и вообще осветление - это убийство волос всегда.

Юбка ничего такая, пойдет. Длина адекватная. В остальном - 19 лет ты еще не расцвела даже, Не надо особо себя красить. Тебя сейчас юность красит.

Советы принимай с умом. Тебе всегда решать самой как лучше для тебя. А лучше всего тебе будет когда тебе комфортно. В целом хочешь ходить в джинсе - ходи. Ее тоже можно очень стильно носить и подбирать хорошие вещи. Были бы деньги.

Почитал предыдущие посты... Секс никогда и никому не близкому - не предлагай. Только мужу можно предлагать. В остальных случаях это тебя сделает уязвимой и зависимой. Как бы не хотелось. Те кому ты нужна - сами предложат и сделают все что смогут что бы это случилось. А те, кому ты не нужна - не достойны этого

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) я просто временями импульсивная ебанашка, ничего не могу поделать, стараюсь вести себя нормально, а потом раз - и похерить всë. Но я стараюсь.

10

Ты очень милая) И юбка с босоножками прекрасные.

Знаешь, женственность как-то нарочно отращивать - ну такое, многие в клоуна превращаются со своей переженственностью. Намазанные, зализанные, со шлейфом одеколона - это смотрится печально, когда гендер сильнее личности. Сейчас ты выглядишь очень гармонично, как юный человек в период экспериментов, это очарование юности. Не торопись стать сексуальной кошечкой, таких много, и все они на одно лицо. Будь собой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

5
Босоножки не носят с колготками и чулками. Только голые ноги и аккуратный красивый педикюр. Форма самих босоножек странная, очень широкие перемычки, нужно что-то более изящное, с чтобы уравновесить пышную юбку.
С прической - к грамотному стилисту, то, что сейчас - неаккуратно и не ухоженно. И коже явно нужно увлажнение, губы совсем сухие. Бальзам для губ (есть много с минимальным пигментном), гадролат спрей для лица и кожа будет и ухоженной, и здоровой.
раскрыть ветку (1)
0

Да, про колготы с босоножками уже сказали, я поняла

3

Открытый носок и колготка это отвратительно. Босоножки на то и называются босоножки что надеваются на босую ногу.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мне уже сказали

1
Очень милые босоножки, хороший выбор.
Что по поводу вашего вопроса- не забывайте про брови. Только не надо диких экспериментов в дань моде, достаточно убрать лишние волоски снизу и у переносицы, подчеркнуть естественную форму. Можно сходить к бровисту, а потом поддерживать результат.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

А тип фигуры какой?

раскрыть ветку (1)

Наверно ближе к прямоугольнику

0

У меня таки созрел вопрос к вам сударыня: ви сколько весите и какой у вас рост? Что-то мне подсказывает рост 165-170, вес 70+

раскрыть ветку (1)

Нет, вес не такой огромный, примерно 60. Может чуть меньше. Росто около 160. И я знаю что лишний вес есть, я работаю над этим

показать ответы
1
Оу)
какая привлекательная девушка)
интересно было бы познакомиться)
раскрыть ветку (1)

А вам сколько лет?

показать ответы
1
Кхм. Раз уж сами просите совет с волосами - только ждать. Пусть отрастет спокойно всё, полгодика примерно. За это время - не красьте волосы, ничего не делайте, только подравнивайте кончики и все. Дальше уже можно будет как-то что-то сделать. Вам не то много волос на чёлку взяли, не то что, но ей надо дать отрасти, а то волос маловато ( у меня так же было, когда одна недопарикмахерша мне резанула мои оооочень тонкие волосики). То что синий - тут просто потерпеть. Можно еще мыть голову почаще, цвет сам вымоется довольно шустро. Опять же - я была синей, я знаю) И удачи. Юбочка и каблучки это уже женственно. Остальное остаётся на ваше усмотрение ВСЕГДА.
раскрыть ветку (1)

К сожалению я красила стойкой краской, цвет такой уже больше полугода, он не вымоется. Только резать или перекрашивать

показать ответы
1
пиздец, я думал пост пишет женщина 35+, а тут 19 девушке :/
удачи тебе
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

3

Братан, не парься.

раскрыть ветку (1)

😭

показать ответы
1
Какие потрясающе красивые губы 🩷 просто идеальная форма.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
Поздравляю тебя. Твои осьминоги прекрасные и ты замечательная.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Для 19 ты охуенно трезвомыслящая и тебя приятно читать. Забей на все эти синие прокрасы, будь нормальной (одноцветной), ты и так выделяешься, здравомыслием. И ножки красивые) с днем варенья, расти большой!

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Прекрасная, милая, очень красивая девушка. Объема чёлке добавьте, если не нравится как лежит. Посушить феном на круглую расческу. Таким же способом можно объем всей голове добавить.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

Знакомое лицо. А не учились ли вы случайно в кадетском корпусе? Хотя, обозналась скорее всего.

раскрыть ветку (1)

Нет)

1

По волосам главное уход правильный подобрать. Если напряг с деньгами, то можно красится самой в однотон, только краску качественную подобрать

Из обуви ещё в балетках можно ходить. Считай, нечто среднее между кедами и туфлями/босоножками)

Если живёшь в Москве или области, то можем встретиться вживую пообщаться и по магазинам походить. Сразу взгляд со стороны узнаешь))

раскрыть ветку (1)

Да, живу в области, спасибо за предложение). А балетки я не могу носить, у меня плоскостопие, они слишком плоские. Каблук удобней

показать ответы
0
Челка хуйня... Вот широко посаженные глаза....
раскрыть ветку (1)

Ну с ними я ничего сделать не могу¯\_(ツ)_/¯

1

С Днём рождения девушка!!! Вы большая молодец!!! Этому парню, реально повезло, он ещё даже не знает на сколько!!))) завидую ему))

раскрыть ветку (1)

Спасибо) но скорее всего он даже не узнаёт ничего

Я не знаю что тут происходит (предысторию), но думаю что мне есть что сказать.

И так... когда мы говорим о женственности, мы говорим о форме. Вот на пример прямоугольный шкаф не может быть женственным. Я таких не видел. Их не существует. Поэтому форма это главное в образе.

Юбка это 100% в самую цель.

Каблук это 100% в самую цель.

Так вот. ЮБКА КАРАНДАШ! Она просто обязана у тебя быть. Их вариации различны. Нет единого стандарта (поэтому выбор широкий), а есть единая пропорция, верх шире, низ заужен. И существует она только для одного, для женственного образа. Ниже ряд примеров их тысячи на самом деле.

С каблуком (на повседнев) ты уже сориентировалась. Но!

НО! :)

У тебя обязательно должна быть хотя бы одна пара вот такого сумашествия на 7-8-9 сантиметровом каблуке.

Когда ты примеришь, ты поймешь всё сама. Так надо.

Тебе 19, ты в начале пути. Все получится. Контролируй питание, следи за собой, маникюр, реснички без перегибов только :)

Действуй.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

показать ответы
2
Пузырятор Pro

@Graendal, хоспаде...

Милаха такая и ещё комплесует...

И в первом посте фотки отличные

А то, что работаешь над собой - вообще огонь. Но, с высоты лет - это не главное, к сожалению.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) 😊

2
На вашем месте челку я бы отрастила и открыла лоб. Волос тонкий, объема нет- и половину волос ещё и челка " съедает". Сходите к бровисту хорошему , чтоб вам сделали красивую ,четкую форму бровей. От бровей очень много зависит ,сами увидите. Про макияж тут уже много на советовали люди поумнее меня. И ещё : никогда не одевайте босоножки на капроновые колготки или чулки. Либо закрытые туфли , либо без колготок совсем. Это смотрится колхозно. Хотя по отдельности и юбка отличная и босоножки красивые. Удачи:)
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2
DELETED

С днём рождения! Молодец, что решилась изменить облик, у тебя точно всё получится)

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2
Счастья!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2
С днём рождения!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

11

С днем рождения!

Вы очень милое и свежее дитя. Вы-как неограненный алмаз. Прекрасны юностью, но, увы, отсутствует ухоженность,знание себя и своих сильных сторон. У Вас юношеская припухлость лица и, возможно, лишний вес. Вид откровенно простоватый. Но, все поправимо и, довольно легко.

Как Вам выше написали прежде всего необходимо сменить причёску. Ровные простые линии придадут вам класс, избегайте на ваши волосы сложных стрижек, придавать им глубину и обьем надо окрашиванием. К сожалению современное стильное окрашивание стоит очень недёшево, но, с ним можно ходить и 6 и 8 месяцев. Почитайте как модно окрашивают волосы сегодня, какие есть виды.

Хорошо бы подписаться на инстаграмм и ютуб там полно различных стилистов и визажистов всех возрастов.

Научиться делать лёгкий, но актуальный макияж.

У вас прелестные глаза в форме миндаля, научитесь их грамотно выделять.

Вашу внешность можно определить как гамин. Почитайте что это такое и какие актрисы имели такую внешность.

1 Прическа- При ваших тонких и лёгких волосах попробуйте классическое карэ чуть ниже подбородка, сзади слегка приподнятое для придания объёма. Чёлку надо выровнять и отрастить до середины щёк. Высветлить прядками волосы в блондинистый, не все волосы а тонкими предками, для придания им глубины и обьема. Все это можно сделать частично самостоятельно,( прядки) частично в парикмахерской- стрижка. Для карэ очень важна чёткая линия среза. Так как она одна, думаю в любой парикмахерской есть мастер, способный сделать ровное карэ. Избегайте тонирования в розовые, зелёные и любые неестественные тона, это очень дешевит, если не сделано у именно дорогого стилиста.

Посмотрите какие сейчас носят длинные чёлки. Они и прикрывают и открывают достаточно лоб, чтотвытягивает лицо. Иначе лицо сплющенное.

2 брови - тут надо потратиться и сходить к хорошему бровисту, возможно даже их подправить с помощью пудровой татуировки, а не только выщипывания, именно они придадут структуру вашему лицу.

3 научиться краситься, не обязательно ярко, но структурировать, что бы визуально придать рельеф скулам и утончить визуально нос. Это не сложно. И полно видео на эту тему.

4 заняться физической культурой, не обязательно изнурять себя в зале, но найти интересные спортивные занятия, командные: может быть скалолазание или волейбол и попробуйте походы (безалкогольные) там и компания бывает интересная. Постарайтесь найти круг общения, который позволит вам расти, людей увлечённых, образованных.

Найдите себе увлечение, но не ведущее к одиночеству, типа вышвки, а ведущее к коллективу.

5 ваша юбка, она неактуальной длинны, у вас хорошие ножки, обрежьте юбку на 5-15 см выше колена. Её вполне можно носить с кроссовками, с объёмным худи или рубашкой, даже мужской, сейчас актуальна клетка, к примеру, или просто объёмная белая рубашка, с ботинками любого типа, включая "армейские".

Присмотритесь в инстаграмме как стилизуют ту или иную вещь. Босоножки же можно сочетать с высокими гольфами, или ч носочками, но тогда весь наряд должен быть слегка дополнен в стиле "манга" и анимэ. Опять же не впадайте полностью в этот стиль, что слишком карикатурно. В этом помогут блогеры.

Вам нужна насмотренность. Есть ещё принтерест. Там полно визуала.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1
Симпотичная
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

4

С днём рождения!

Вы УЖЕ достаточно симпатичная, просто не умеете подать свои плюсы, это обычное дело в 19, все через это проходили.

Вам хочется необыкновенности, эпатажа и выделяться, но многие такие вещи нравятся парням на девушке, только если у девушки модельная внешность и её даже мешком не испортишь. Остальным дамам, чтобы увеличить доступное количество парней, лучше держаться примерно в рамках нормы в плане внешки.

Если вы человек, который любит кроссовки, ходите в платьях и кроссовках ради бога, только выбирайте платья и юбки, которые сочетаются с кроссовками, не надо себя насиловать. Я вот всегда в кедах и много хожу пешком, нафиг мне мужчина, которому нужна кукла на шпильках? И недостатка мужчин у меня в кедах нет. Да и платья не обязательны, если вы их прямо не любите и у вас есть джинсы, которые на вас классно сидят. Тут же всё равно, как транслируется сексуальность, главное - чтобы она была. Для каких-то мужчин - это попа, для других - грудь, кому-то нравится изгиб между талией и попой, кому-то ноги, не угадаешь. Но красивая подтянутая попа всегда пригодится, это 100%.

Я бы вам рекомендовала избавиться от маллета и ему подобных стрижек, они никому женственности не добавляют. По поводу стрижки, есть приложения, где на фотку можно наложить разные стрижки и цвета волос, понакладывайте, посмотрите, что вам нравится. Не ходите в самую дешманскую парикмахерскую стричься (я тоже через это проходила и жалела, когда стала старше и смотрела на свои фото тех времён). Лучше заплатите на 500-1000 рублей побольше и сходите в средний сегмент. Посмотрите, что у вас с бровями, почитайте, какие они должны быть, они могут сильно повлиять на лицо.

В интернете полно сливов курсов по стилю, посмотрите какой-нибудь, чтобы понять примерно, как наиболее выигрышно подать свою фигуру, какие цвета вам идут по цветотипу, как сочетать одежду. Собрать небольшую универсальную капсулу одежды, где всё со всем комбинируется, можно недорого и потом голова не болит, что носить.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества