Чет в контакте у тебя её не вижу, дай ссылку по доброте душевной, хоть посмотрим на чудо это.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
через твою страницу ее все равно можно вычислить. не переживай, я дала ей ссылочку на пост. ты же зассал ей в лицо такое сказать.
раскрыть ветку (7)
оооо боже НЕЕЕЕТ, только не это!!!!111 xD
правильно сделала, пусть ТПха на себя посмотрит теперь и задумается.. а ты и дальше ее поддерживай петлеводка
правильно сделала, пусть ТПха на себя посмотрит теперь и задумается.. а ты и дальше ее поддерживай петлеводка
раскрыть ветку (5)
факт остается фактом: ты выложил переписку и трусливенько добавил её в чс. ей лично ты ничего не сказал.
засветил её данные и говоришь, что против травли. строишь из себя поборника чистоты речи, а у самого словесный понос. не надо так.
засветил её данные и говоришь, что против травли. строишь из себя поборника чистоты речи, а у самого словесный понос. не надо так.
ещё комментарии
да откудаж ты так осведомлена? Я ей также как и тебе намекнул что так общаться не стоит, на что получил еще кучу хуев в свой адрес, и только после этого дал ей ЧС, какой же я трус что не терплю оскорблений от разных ТПшек
раскрыть ветку (3)
То есть то, что она ответила грубостью на грубость, агрессией на агрессию, а потом ты сагрился на нее и начал ее говном поливать, это по твоему обкладывание хуями? Судя по ТВОЕЙ манере общения, ты - тот еще дурачок, не шибкого ума. В школе не учились, русского не знаем, на МДК сидим, всех девушек без зазрения совести называем просто так шкурами и т. д.
Что-ж, автор, ты - тот еще мудак.
Что-ж, автор, ты - тот еще мудак.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии