У меня это говно и полгода не отжило с частыми нагрузками лишь в 50 ватт... Также сдохла их розетка, тоже около полугода срок службы оказался.
Релешка (точно как у автора) не видит вайфай, а розетка S20 ваще никак не реагирует на включение в 220. Релешку на замену купил год-два назад, пока работает, а розетку не стал менять.
Нифига как ты выскочил из 2019 неожиданно 8-)) Должно работать, я им может с неделю попользовался активно, остальное время неподключенное до сих пор валяется - отпала необходимость. Но качество у этого производителя явно сомнительное, не верю я в такие совпадения.
просто наткнулся на то, что реле могут сгорать, даже от нагрузки освещением. А хотел беспроводные выключатели ставить. Вот и задумался. Пока стоит одно китайское, включаю им вентилятор в ванной.
Сразу догадывался про заявленные цифры по току, что их надо минимум на 2 делить, но я даже на 1/5 от заявленного его не нагружал.
1/5 от 10а =500 ватт. С учётом освещения лед ламп, выйдет максимум на реле 150 вт. Но вот постоянные включения отключения...
позже закупил еще, но в официальном магазине сонофф. одно активно уже два года на лампочке, другое потерялось где-то.. А так покупал еще разные и сделал вывод, что в оф магазине работают нормально, а вот всякие дешевые ( нынче с tuya) перестают щелкать достаточно быстро.
Смотреть в консоль я так понимаю, не смотрели и перешить по кабелю тоже не пробовали.
Хотя честно говоря, сама по себе ESP большого доверия не вызывает, вкупе с закрытой архитектурой и бедной документацией.