Сейчас там)
По деньгам - между 500-700к
Точную сумму не назову, бронировали и покупали билеты в разное время по мере прихода средств
Сколько я жене закидывал вообще и сколько из них на поездку — не знаю даже
С долларами косяк вышел - покупал перед самым вылетом за 96,5
Можно) тут дорого просто все и мы не хотели экономить, тк с предыдущего отпуска заебались максимально
И вот вроде как вышло, что это одно из очень немногих оставшихся мест (кроме Азии) где красиво и тепло в это время
Ну и плюс пиздец в мире не удешевляет отдых
P.s. Фото огонь. И хочу задать вопрос про реакцию вашего ЖКТ на местную еду? Меня на третий день срубило и мне это совсем не понравилось 😅
Возможно ваш иммунитет дал реакцию на чуть изменившуюся флору (новые бактерии)
В целом изменение питания всегда дает некоторые расстройства. Я вожу с собой целую аптеку для живота)
В 20-30 лет мне было абсолютно по барабану на расстройства. Сейчас хочется исключать любые траблы с пищеварением, чтобы не тратить на них время

Лига путешественников
30.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.