Северодвинский подарок из Краснодарского края
Всем привет! Так Совпало, что мой первый длиннопост будет в формате отчета о Новогоднем обмене подарками. Поучаствовал во второй волне, организованной пользователем @RazgulGormonov. Для данной акции он сделал специальный сайт на котором вполне удобно происходило всё действо, за что ему огромный респект.
Итак моя посылочка прилетела на Новогодних оленях почты России из солнечного Краснодарского края. Отправила мне её Снегурочка Аня, за что ей большущее спасибо. Надеюсь ты увидишь этот пост на Пикабу.
Проверив на сайте почты, что посылка меня ожидает уже второй день, ломанулся в отделение за прелестью. Вот такой увесистый коробок мне вручили добрые эльфы Санты то бишь работники почты..
Ну вот такое прекрасное времяпрепровождение я получил благодаря Санте!
Выражаю огромную благодарность Снегурочке из Северодвинска Ане, которая сейчас находится в Краснодарском крае! Не знаю какой женской чуйкой угадала во мне любителя читать и сладкоежку, не владея вообще никакой информацией!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю испытать такие истинные чистые эмоции которые я испытал сегодня открывая посылку.
P.S. за фотки сильно не пинайте, снимал на старую Lumia 820)

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=